邹莲

宝宝出生十一天,发现肚脐眼还没完全合上,还可以看到里面淡淡的白色的肉,哭得厉害点的时候,还会

宝宝出生十一天,发现肚脐眼还没完全合上,还可以看到里面淡淡的白色的肉,哭得厉害点的时候,还会鼓出来。要紧不?如果没合上要怎么处理?

诺涵s72u28

有可能是脐带疝气。你先碘伏擦拭宝宝脐带周围,再观察看看。

乖宝宝s87u25

不用担心,过些日子长了就会长好了,自己就会掉的,然后谷呢最好是不让他哭少哭,尽量都下好了,然后呢就好了

嘟嘟s541a797

脐疝就会鼓起来,别老哭。每天消毒很快就好了

oo苏麟儿

每天用碘伏蘸棉签,轻轻地按顺时针,由内向外来擦拭宝宝的肚脐,等到干燥就可以了。

怀中

我家宝宝二十多天才长好的。月子里避免宝宝大哭

米儿s72u23

不行就快去医院看看。说法很多。不如医生建议的准确

玲妹妹s391a821

那要注意,不能让他一直哭,还有就是肚脐不能沾水!

樱樱s33u68

是肚脐没掉吗?要让它自己掉,用碘伏消毒。

oos83u29

你这个最好是不要让宝宝哭的太厉害了,会得脐疝

啊哈s66u62

里面还没有长好,不要弄里面,轻轻消毒,尽量不要让他哭,长大肚脐就会好了,如果出血水就要注意了,看医生

萌哒哒小肉肉

这个你要问问医生啦,我记得我宝宝是合上的,而且18天脐带才脱落

何三岁

你应该带去医院看看,是不是宝宝肚脐有点发炎呀

宝妈s69u70

尽量不要让宝宝哭,哭的话容易肚脐子鼓起来

丫麦麦妈咪

一般结痂了会自己掉的,注意不要沾到水

子轩么么

你勤用碘伏给他擦一擦上,洗澡的时候千万千万不要碰水