辣妈624207

我该怎么办?

末次月经2月19日,昨天去照了b超,只有少许胎芽但没有胎心,医生说有胎芽就会有胎心,说可能是胎儿停育了,我该怎么办,好难过,不知道该怎么办?心好痛????

辣妈680669s210a979

是时间还没有到吗?在观察观察一下,千万别让自己太难受了

雯子s110a833

额 在等等,实在不行也只能顺其自然,把身体养好再来

nonos47u89

宝妈放宽心情吧,或者换个医院再检查一下

乖宝宝s87u25

不要担心,不要担心,现在还小,看不出来,过几天再去看宝宝,一定会很健康的,放心吧!

花开半夏s77u54

医生只是可能,再继续观察观察吧,抱抱你,祝你好孕。

小清新s170a230

换个医院再检查一下,调整好心情。心情不好也会影响到宝宝

辣妈474628s349a233

多久照的b超,可以在等等,在等一个礼拜去复查一下,有的会晚一点的放松心情加油

宝妈s69u70

先别太担心,等过几天再去复查看看

筑梦s762a476

那你换个大医院检查一下吧!实在不行就只能流掉了。

CCZs694a398

过几天再去查查看,有可能着床晚,如果真的没发育好,就好好养身体,宝宝回来的

怀中

孕妈要坚强,如果缘分来了挡也挡不住的

米儿s72u23

等几天复查一下,如果是在没有那就没办法了。听医生的保持心情好

晗宝s15u30

再等等看看。是不是发育的有点晚呢

馨馨妈s97u43

一般8周左右就有胎心胎芽,这种情况医生不是应该让你打保胎针或者吃保胎药,一两周之后复查嘛

辣妈415564s358a279

没事的,我两个月的时候才查出来胎心,四十多天的时候好像都没有胎芽,反正医生是建议引产但是我坚持住了,再等等,放宽心

樱樱s33u68

别难过,也是没有办法的事,没缘分吧

小石子麻麻

再等等吧。也许会有转机的。加油哈!上帝会赐予你个聪明健康的宝宝的

伊伊妈咪s81u13

你是怀孕多长时间了。一般停经五十天的时候差不多能看出胎心,也有晚一点的,最晚不超过两个月

美菇凉a

也不要特别担心 很有可能是时间还特别短 你可以过一阵的时候再去测试一下

腾腾妈s33u11

两个月了都,应该不会有专机了,我两次胎停育,现在一儿一女,养好身体宝宝会再回到你身边的

oo鲨滩s15u85

这个你可以多等几天,有的时候今天去做了没有明天去做就可能有了放心吧