飞燕乐

我今天拉肚子像水一样的,快有20次了,一天共吃了四袋妈咪爱和30毫升硫酸锌,肚子咕噜噜有气,

我今天拉肚子像水一样的,快有20次了,一天共吃了四袋妈咪爱和30毫升硫酸锌,肚子咕噜噜有气,感觉拉的次数少些了,不知道吃小孩的药行不行?

千年小妖s386a915

可以的。你这样先护理没问题,另外你要补水,可以再吃点补液盐

oo苏麟儿

在哺乳期吗,现在可以不先喂宝宝,把奶挤出来。

云云s82u71

吃蒙脱石散可以的,我怀孕还吃了,也是拉肚子

怀中

还是赶紧吃点蒙脱石散吧,我肠胃炎的时候吃的蒙脱石散,吃了两次就好了

米儿s72u23

拉肚子一般不会这么厉害吧,不行就去医院看看。

玲妹妹s391a821

是不是吃坏什么了,你可以吃成人的益生菌,小孩的药性肯定没那么强,你可以吃蒙脱石散!

oos83u29

这个不是很清楚你可以喝一点思密达

樱樱s33u68

可以的,增加剂量,可以吃点宝贝用的思密达

柔柔麻麻s22u58

孩子大一点的话可以喂行军散,喂一两次基本就好了,一次一点点,可以用筷子沾湿沾上喂下,多喂水。孩子还小最好找医生看看,贴肚脐贴,还有多喝盐水,免得虚脱

君美美123

偶尔可能是肠道消化功能紊乱了,儿童的也可以吃,就是药效没有大人的高

豆芽妈妈s71u20

可以吃蒙脱石散吧,这个是止泻的,小孩的药 药效比较小大人吃量达不到

家有儿女

一天拉20次,这么严重,还不去医院看看。

子轩么么

你吃妈咪爱肯定不管用啊,你吃蒙脱石散就行

几木果

大人拉肚子建议你还是吃大人的药,一般吃孩子的药,因为效果达不到,可能起不到你想要的作用。

萝卜s907a193

怀孕了吗?去医院看看吧,安全些,那时候我是吃了思密达。不过首次吃了两包

小糯米妈

大人可以吃小孩子的药,效果很挺好的