敏mins764

最近宝宝出门被太阳晒到眼睛都生气直哭,买了遮阳帽但是还是会有被晒到的时候,所以想问问,宝宝可

最近宝宝出门被太阳晒到眼睛都生气直哭,买了遮阳帽但是还是会有被晒到的时候,所以想问问,宝宝可以戴太阳镜吗?比如baby banz 这种的。

果果妈妈os73u56

可以用。但尽量别在大太阳的时候出门了,因为对宝宝皮肤不好

米儿s72u23

大点的宝宝吗,建议别太阳最大时候出去。

馨馨妈s97u43

可以带的,有专门为宝宝设计的,大一点牌子贵一点的就行

oo雪儿os358a912

太小的宝宝建议买大点的遮阳帽,太阳镜好像不太好

玲妹妹s391a821

太阳太大,建议不要带出门,你可以带个帽子,再弄个太阳伞!

樱樱s33u68

可以的,买专业一点的别随便买一个戴

君美美123

我觉得戴个遮阳帽就可以了,晒晒太阳挺好的,适应了就不怕光了

南南妈咪s771a935

如果宝宝愿意带的话是可以带的呀,主要是我家如果给他带上他就会扯下来,一点都不配合,所以你家配合的话应该是没问题的。

啊哈s66u62

现在感觉太阳都好大了,尽量少出门

oos83u29

你家宝宝愿意戴太阳镜吗,出门打个伞

何三岁

看你宝宝愿不愿意戴吧,不过有太阳就不带宝宝出门了,早晚带出去玩吧

oo苏麟儿

晒太阳最好避开阳光强烈的时刻。带太阳镜一定要保证质量的。

家有儿女

其实宝宝晒晒太阳挺好的,还能补钙。

子轩么么

孩子不可以带防晒镜,你可以给孩子买这样帽帽檐大一点的就可以

几木果

带孩子出去的话不要让太阳直射宝宝的眼睛,一般怎么可能会被阳光晒到直哭呢?应该不存在这样的问题!当然如果有宝宝要戴太阳镜的话,还是建议买好一个品牌的。

辣妈452734s171a809

可以啊,宝宝可以戴太阳镜遮住眼晴,以免被太阳光影响