闻婕妈妈

我两个半月感觉就胎动了,一直都是鼓起大包,这三个月多点没前几天动的时间长,这几天就鼓小包我想

我两个半月感觉就胎动了,一直都是鼓起大包,这三个月多点没前几天动的时间长,这几天就鼓小包我想问下正常吗!那个nt是什么时候做比较好呢。

真好宝贝

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,不会那么早就感受到胎动的,您这种情况建议到医院做检查的;NT检查是孕11~13周的。

玲妹妹s391a821

一般在10周到13周之间做吧!宝宝一段时间一段变化!所以不要担心!

辣妈415564s358a279

我那时候也以为是胎动,其实是胀气,要少吃豆制品之类的

樱樱s33u68

Nt好像三个月后就没办法做了吧!我就超时间医生没给做

柔柔麻麻s22u58

鼓包多半是女儿,还有滑动肚皮,儿子是一踢一踢的。胎动正常的哈

君美美123

正常的,我都没有查过胎动,只要每天动就行了

-俗不可耐o

两个半月真的能感觉到胎动吗?那应该不是吧

南南妈咪s771a935

我当时胎动好像是16周左右感觉到的,nt是12周的时候做的。

oos83u29

NT12周的时候做的,你这个胎动好早啊

舞阳画眉

宝妈正常,宝妈也有休息时,也有调皮或不调皮的时候,NT 11周后,12周前,都可以

何三岁

nt是十二周左右做吧,不过你娃这么早就有胎动了,发育真好

子轩么么

很正常呀只要他有就他能动就行,可能是一开始动的动的太频繁了

几木果

怎么可能两个多月感觉到胎动呢?我觉得有点太神奇了吧,一般大多数情况下都是四个半月到五个半月才能感觉到胎动的。

辣妈452734s171a809

正常的,不过你感觉到胎动也太早了吧,一般四五个月太开始有胎动吧,NT三个月做

琰昕大宝贝

按时去孕检,医生会告诉你该什么时候做什么检查。

恬静s850a700

好像两三个月胎动比较少,也比较小吧。你做b超检查有没有什么问题呀?