静心s953a492

不知道咋办,有懂得吗

怀孕按理来说是不可以打针的,我先前不知道打针挂水了原因是肚子难受以为肚子不好感冒啥的,挂水了2次之后出了车祸小腿受伤打了消炎针不知道,现在想起来对不起宝宝心里好难受。[忧郁]打针时候小孩已经30天了。

米儿s72u23

保持好心情听医生的。每个宝宝都是天使宝宝没那么脆弱

辣妈206555s246a854

那是宝妈需要把自己的打针挂水都需要跟医生说的,看看有没有关系

晗宝s15u30

还是随时观察。检查身体。有什么不舒服去医院

辣妈415564s358a279

胎儿一个月内检出不出来时打针吃药,一次两次是不会影响发育的,可以去医院检查一下,没有问题是不用担心的

玲妹妹s391a821

那不要担心,先顺其自然,按时检查,有异常再做对策!

小石子麻麻

可以问问医生啊!毕竟也是大事。医生也不会给你准确答案的。会让你多检查。

oos83u29

你这个情况最好是问一下医生可不可以要

君美美123

这个打了什么针要跟医生说一下,看看有影响吗

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,只能说是概率问题,先做好产检看看。

伊伊妈咪s81u13

这个情况建议你还是听医生的,不是所有吃过药宝宝都会不健康的,后期做好产检就好了

伊伊妈咪s81u13

这个情况建议你还是听医生的,不是所有吃过药宝宝都会不健康的,后期做好产检就好了

舞阳画眉

宝妈你先去医院检查一下,应该问题不大,我家老大也是在我不知道怀孕的情况下吃药了,很健康,你去检查看医生怎么说

子轩么么

这种情况下我不建议你要这个孩子,就连大夫也不能保证这个孩子健健康康的,以后再要吧

小清新s170a230

应该没事。可以去医院检查一下,给医生说一下情况

宝妈s69u70

先不要担心了,产检的时候问下产科医生

家有儿女

你应该跟医生说明情况,看看对宝宝有没有影响。

几木果

这种情况目前还不好说,只是建议你把后期的产检全部做上,看医生到时候会给出什么样的建议。

oo鲨滩s15u85

你都打了好几次针呢你应该跟医生说清楚