小快克辣妈

最近天气忽冷忽热,宝宝一不小心种招,感冒了怎么办

没有发烧,有点流鼻涕,喝了很多水,还是不行

晗宝s15u30

那就吃点感冒药吧,注意保暖多喝水

静走的时光

可能是宝宝着凉了,晚上给宝宝穿袜子睡觉。脚心放点炒熟的姜丝。

玲妹妹s391a821

建议用艾叶水泡澡,可以去医院拿些对症的药!

小石子麻麻

可以吃点感冒药啊!我之前感冒,滴点醋在鼻子里。非常不错

辣妈160263

不要带宝宝出门了,注意保暖,天暖和了再出门

oos83u29

这几天天气不稳定孩子很容易感冒平时要多给孩子补充一些营养

柔柔麻麻s22u58

买氨酚黄那敏颗粒,两岁内半包,两岁一包,三岁的话就要小儿感冒颗粒了

伊伊妈咪s81u13

宝宝没有抵抗力,感冒不吃药不容易好,可以喂点四季抗病毒的药。再喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

子轩么么

你可以给他熬一点葱白笋喝晚上用艾草烫脚,也可以用直接热水烫一汤

何三岁

吃点氨酚黄那敏颗粒,或者是其他的感冒药就行

小可乐oos43u63

轻微有一点流鼻涕的话先不要吃药,就多喝点水就好了,注意保暖

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水吧,时常观察宝宝

丫麦麦妈咪

换季的时候最容易感冒了,多喝温开水排汗。

几木果

这种情况最近不要给宝宝洗澡,做好保暖,不要再让受凉了,尤其晚上蹬被子这个一定要给盖好,一定要多喝温开水。

美菇凉a

平时的时候要多给宝贝增强免疫力 多带着宝贝做做运动

腾腾妈s33u11

宝宝感冒可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

oo鲨滩s15u85

就是现在天气最不好了一会冷一会热,平时你得多注意看孩子,如果喝水不见好的话你可以给他吃点小儿黄那敏呀