辣妈926347

孩子不吃饭

宝宝16个月,短奶已后就不喝奶粉,是一口不喝,吃饭也少,有时候就不吃,是什么原因?怎么办呀?

辣妈415564s358a279

对母乳产生了依赖性,断奶前可以混合喂养一段时间在断,也会更容易断奶。也可能是宝宝肠胃一时间适应不了,可以遵医嘱吃点益生菌养护肠胃

静走的时光

让宝宝适量的运动,按时吃饭到点儿睡觉

玲妹妹s391a821

可能是宝宝脾胃不太好,建议吃些健脾开胃的营养品!

樱樱s33u68

孩孑缺锌,胃口就不好呢?奶粉不喝可以喝酸奶

小石子麻麻

可能不习惯喝奶粉,你可以把奶粉倒进碗里,充给他喝

oos83u29

是可能是孩子的脾胃不好你可以给孩子买一点山楂冰糖煮水给孩子喝

君美美123

刚开始喝奶粉不适应很正常,我家是断奶以后一个星期才开始喝奶粉的

舞阳画眉

宝妈很正常,都有这个过度,宝宝是戒奶后上火

啊哈s66u62

厌食,积食,吃点健胃消食的东西,脾胃差

小刺猬s13u69

慢慢来,过段时间就好了!找个推拿也行

炫炫妈妈s77u16

是不是缺锌!给宝宝补充下钙铁锌!吃点健胃消食片

子轩么么

你给她多换几种奶粉试试应该是现在奶粉他不喜欢喝,

何三岁

宝宝胃口太差了,不要给孩子吃零食,多吃山楂一类的开胃

可乐s359a702

养成习惯,不能吃零食,吃饭时间不能看电视或者玩耍!可以给孩子吃点健胃消食的药

oo苏麟儿

一般缺锌的宝宝不爱吃饭。奶粉还是应该喝,不然会缺钙。

小清新s170a230

已经习惯了母乳,一时间很难接受奶粉,我家断奶半个月才喝奶粉

家有儿女

缺锌,宝宝缺锌,胃口就会不好,给宝宝补补锌。

丫麦麦妈咪

应该是习惯于吃母乳了吧,实在不喝先饿2顿。

美菇凉a

我家宝贝断奶之后也是不喝奶粉 试了好几种牌子就是不喝 没办法就只能让他吃饭了

腾腾妈s33u11

我觉得是宝宝脾胃比较弱,可以给宝宝做做小儿推拿,针对宝宝吃饭不香挺管用的

oo鲨滩s15u85

没有平时给他吃零食呀,如果平时吃零食的话那他也不吃不好好吃饭的