口水妈咪o

孕六周B超只见19x10的囊状暗区!孕酮18.7. HCG20243。 开了保胎药!说一

孕六周B超只见19x10的囊状暗区!孕酮18.7. HCG20243。 开了保胎药!说一周复查,可只开了五天的药!那一周后复查不是要停两天药了!会不会有影响?

oos83u29

这个应该没有什么影响的你可以到时候再去复查一下

小白o咸鱼二号

暗区就是有液体 可能会是血液 也可能不是 但一般都是血液 所以怕流产 吃点保胎药可以 尽量少活动 没事

-俗不可耐o

吃完就去复查应该就差不多了,应该没事的

萝卜s907a193

药完了再去买吧,要吃到3个月的,注意休息,

子轩么么

对呀大夫肯定会只会给你开一周的药然后下一周去再去复查看看吃药情况怎么样

hahaooo_oo

这个没关系的医生应该都有把握的你倒是去复查就可以了

lemons155a336

这个一般也没什么影响的。你就过一周去复查

邓邓s47u11

不会的,医生都是有谱的,晚两天不耽误什么

晓晓s74u60

你看他情况怎么样先?你先听医生说的,然后如果还是太低的话,可以一直在吃药调理啊!

二胎妈妈s505

医生肯定是算好的,如果不够她肯定给你多开点

糖若苦

如果医生给你开保胎药,你千万不要擅自做主给停下来,然后等到12周比较稳定以后才可以停药的。

辣妈738535

是的。 不会有影响,大夫根据你情况开的药。毕竟是药三分毒

昊宝s667a904

这种情况下就遵医嘱。就可以,医生让怎么做就怎么做。

钢铁团团

不会把。你没有出血什么的它自己慢慢就吸收了。

你好s77u25

不会的,一周后再去复查一下吧,没事的

辣妈418708s444a787

不会的,你这个hcg还挺好的,孕酮不知道是大单位还是小单位,孕妈妈别紧张,小宝宝很坚强的