熙熙妈s476a934

我宝宝17个月了,半个月前一次发热感冒后再也不喝奶粉了,之前是每天2-3次奶,就这样断奶能行

我宝宝17个月了,半个月前一次发热感冒后再也不喝奶粉了,之前是每天2-3次奶,就这样断奶能行吗,这和同大人吃一样的饭菜有关吗,我该怎么办呢

小哆麻麻

宝宝生病后需要一段时间来恢复,这段期间胃口不好很正常。

oos83u29

平时可以给孩子多煮一点有营养的食物孩子吃

小白o咸鱼二号

可以适当让宝宝喝盒装奶试试 一点不喝也不行 营养跟不上

啊哈s66u62

可以断奶了,也要加配方奶粉。最好另外做辅食给宝宝。大人的口味重点

子轩么么

你把奶粉先停两天再过两天再做的饭吃的菜不要太咸

oo苏麟儿

奶粉还是要&的。一岁多宝宝每天保证500-600毫升的奶量才可以。

几木果

一岁五个月的宝宝现在断奶有点早了吧,我觉得如果单吃饭的话可能营养上跟不上。

辣妈452734s171a809

可以的,宝宝可以断奶了,自动断奶还是比较好的,可以给宝宝做的饭稍微软一些,少放盐

小糯米妈

没事的,宝宝不愿意喝,就不用勉强他喝了

宝妈s75u60

有点太早了,我宝宝两岁现在每天早晚喝奶粉

hahaooo_oo

这个没关系的你平时多弄一点有营养的菜啊汤啊给他吃就可以了

Destinys39u68

可以断了,看你自己,我们8个月就断了,光靠母乳也没营养

lemons155a336

那你可以拿点纯牛奶或者酸奶给宝宝吃吃看

宁翰麻麻

都这么大了,个人觉得饭比奶更有营养,只要宝宝吃饭直接断奶就可以了

你好s77u25

这个可以段奶了哦,平时添加点辅食哦

oo雪儿os358a912

我家的两岁了,也是发烧过后不好好喝奶了,只吃饭,但是奶还是尽量要让他喝点

晓晓s74u60

可以的,现在宝宝都有一岁多了,只要他吃饭,还有吃粥,吃得饱就可以了嘛

艾草雪s79u18

宝宝如果不喜欢喝奶的话,辅食吃的好就没关系了。

二胎妈妈s505

肯定不能跟大人吃一样的菜,这么小牙都没长齐吃了都不消化

糖若苦

一般宝宝生病以后会有一段时间不好好吃奶的,然后这个期间如果让他接触到大人的饭菜,宝宝就不容易再接受奶粉了,因为大人的饭菜比较有味道的。