人生处处是惊吓

怎么调整心情

生了宝宝以后隔几天就要和老公因为各种原因吵一架,吵完以后在去找人家和好,好像不吵一架就不舒服,真怕自己变成怨妇

家有儿女s87u83

刚生宝宝真的很不容易,从一个小女孩变成了妈妈,慢慢调教

筱柔麻麻

控制好脾气会很多,之前我也是,多谢包容

梁宝么

自己看开一点就好了不要去想别人那么多做好自己就行了

子轩么么

其实你是有点产后抑郁症,你给你老公说啊让他理解理解你

肉包子s46u33

出去买东西,买东西吃,不能待在家里,在家里越想越委屈

Janeto郭珍

产后心情不好容易得抑郁症,多想点开心的事

辣妈396307

刚生完宝宝很容易抑郁,你可以网上买买买来调节情绪,得了抑郁症可不好

辣妈400296s155a826

一个是因为生完孩子身体里的激素水平下降,二个是突然到来的妈妈角色还不适应

几木果

很多人都会在生完孩子之后有这种情况,反正尽量调整心情,因为一天带孩子也很辛苦,难免心情会很糟糕。

萝卜s907a193

给自己找点事情做。充实下自己,把注意力转开,吵架真的不利于家庭团结

暴风雨s43u23

吵了架他不哄你你还哄他?生了孩子激素迅速下降心情不好正常我也这样

辣妈452734s171a809

生完宝宝都是这样,心情会特别烦,可以多找朋友说说话,

Destinys39u68

这种情况是不好哦,你主动去和好,以后他会不在意

宝妈s69u70

生完孩子都会比较敏感,我觉得还是要自己去调整

小糯米妈

我不爱吵架,越吵越心凉,想开点就好了

梦s339a972

我也是这样的,不过每次都是老公主动示好

平平新语s117a610

这个原因可能因为你带孩子太累了,没有人跟你分担,所以你抱怨。

琰昕大宝贝

有同感,因为没有人能理解自己,没有人能关心你的心情。

小清新s170a230

都是这样的,有气了不撒出来不舒坦,撒出来就好多了

嘟麻s45u36

身份的变换让你心理有落差,赶紧自我调整,不舒服就买买买,心情能变好

秋雨绵绵s543a202

生完宝宝后脾气确实会变得特别易怒,只能自己开导自己,转移自己注意力

ccs40u51

刚生完宝宝孕激素降得太快了情绪容易起伏

美菇凉a

刚生完宝贝之后都会有这么一个阶段积极的调整好自己的心态吧

夏os87u18

生完宝宝以后特别容易胡思乱想,而且情绪很不稳定

腾腾妈s33u11

可能是身心太累了,我也有你这种感觉,就是莫名的想发火

花开半夏s77u54

产后加上带宝宝烦躁,自己弄点别的时候做做,分散注意力。

oo鲨滩s15u85

刚生完孩子心情不好的一不对心就想吵架,我当时也是那种