辣妈617015s108a929

二级筛查和三级筛查有什么区别

医生给开了二级筛查和三级筛查,这两者有什么区别?都是必须要做吗?求指点!

筑梦s762a476

二三级的筛查更清晰看得更全面 最小的畸形都能检查到。三级比二级好,三级做了二级就不用做了。

肉包子s46u33

我怀孕期间自己做的三级筛查,因为约不到四维了

子轩么么

不太清楚你说这个二级筛查三级筛查是什么意思

秋雨绵绵s543a202

二级筛查三级筛查是什么意思,我们这面没有听说这个检查啊,还是有另一种说法

炫炫妈妈s77u16

应该是都需要做,做的一个高级检查一个普通检查!必须做

邓邓s47u11

进一步确诊结果,规避筛查风险,做肯定都要做,为自己为孩子为家人负责

腾腾妈s33u11

是说的做二维和三维吗?二维好像是专门看宝宝的胳膊腿发育,三维好像是看器官发育,不一样的

夏os87u18

我这边没有查那个,做个检查比较好的,听医生的建议吧

花开半夏s77u54

我两胎都没有听过这样的筛查啊,难道是每个地方的叫法不一样吗?

千秋s89u88

最早是NT检查,然后是4个月唐氏筛查,再就是四维彩超,这些都是必查的

二胎妈妈s505

我生了两个,都不知道什么是二级筛查三级筛查,是检查什么的

梦s339a972

肯定有区别啊,必须都做,因为胎儿每个阶段发育的部位不一样,,有些畸形后面才会显示

昊宝s667a904

可能筛查的那种范围数值都不一样吧?

辣妈738535

都必须要做。他宝宝各个成长阶段都有可能随时发生变化。

oos53u83

每个地方都不一样,我只做了一次筛查还要配合b超