小筱奇

我现在怀孕19周,他们都说会有胎动,可是我没有感觉!会不会有什么问题啊?而且现在我感觉肚子有

我现在怀孕19周,他们都说会有胎动,可是我没有感觉!会不会有什么问题啊?而且现在我感觉肚子有时候会涨,所以我总抚摸它会有什么问题吗?

o對妳微笑o

胎动有个人体差异,有早有晚,不用担心。腹胀因怀孕后,胃肠蠕动减慢,是正常现象,减少胀气食物的食物。适当活动,增加蔬菜的摄入

-俗不可耐o

有的胎动早有的胎动晚,他也动着呢,你可能没感觉出来

果果s49u96

有时候可能你没感觉他。。但是他在你肚子里面会动的。

昕昕s62u30

也不一定,每个人胎动都不一样,这跟宝宝性格有关系,有的爱动,有的静,只要检查健康就好了,不要太在意

税亚妮

正常的,不用担心,随着你孕周越来越大都能感受到的。

宝妈s75u60

一胎要动的晚一些,二胎动的早,定期去产检

七夕宝妈s44u58

16周左右基本就有胎动了,是不是幅度比较小,你没有感受到啊。

宝妈s69u70

每个宝宝的反映都不一样,我记得当时20周左右的时候我才感觉得到

何三岁

少摸吧,有可能是你肚皮脂肪太多了感受不了哦

贰爺

我怀孕的时候是4个月左右才感受到胎动

二胎妈妈s505

19周基本上都能感觉到胎动了,不过可能有些宝宝不干动吧,

Destinys39u68

可以再观察,有的早,有的晚,等四个半月肯定会动了

子轩么么

有的孩子感胎动很小你根本感觉不到我家孩子是都快七个月了我才我才感觉到有一点点胎动了

晗宝s15u30

不要老是摸肚子,胎动一般都是四个多月才会有的

辣妈262279

有一些孩子胎动可能会晚点,只要平常的检查没事就行

lemons155a336

不要老是摸哦!那你要是第一胎的话感受到胎动也会比较晚

宁翰麻麻

胎动时间不一定的,有些晚有些早,有懒宝宝就不怎么喜欢动

你好s77u25

这个是有胎动了哦,可能还很微弱,你自己没感冒到吧

奔跑的蜗牛s717a808

没事,不要着急,如果是个调皮宝宝,会把肚皮踢的鼓包,肉眼可见的那种

玉s21u79

有的妈妈比较敏感,有的可能要四个半月左右才可以感受到胎动