同城嘴唇s39u51

宝宝一个月零5天,从出生第二天开始就有12.9的黄疸,到前天去复查10.6,期间做过几次复查

宝宝一个月零5天,从出生第二天开始就有12.9的黄疸,到前天去复查10.6,期间做过几次复查都在11左右!我是该继续喂妈咪爱吗?

希希希妈咪o

可以不吃了,多喂奶。照蓝光了吗?照蓝光退的比较快。

oos53u83

多晒一下太阳,给宝宝在吃点 多排多拉

炫炫妈妈s77u16

黄疸干嘛喂妈咪爱?妈咪爱是治疗拉肚子的!黄疸应该吃茵栀黄!多晒太阳

宝妈s75u60

多吃多拉,每天晒太阳,喝葡萄糖水,慢慢会下去的

hahaooo_oo

你白天的时候给孩子多晒一下太阳但是要做好保护眼睛的措施

宝妈s69u70

多带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以降黄疸的

小糯米妈

可以给宝宝多晒晒太阳,晒太阳可以退黄。

何三岁

黄疸你要让宝宝多吃多拉,多晒太阳,实在降不下去只能照蓝光

贰爺

妈咪爱是调理宝宝肠胃的,医生给你开了去黄疸的药吗?

Destinys39u68

你还是抱去晒太阳比较快,温和的阳光,不要晒眼睛,和隐私部位,其他都可以晒,很快

lemons155a336

可以接着喂妈咪爱,多带宝宝晒晒太阳

悦悦妈s989

宝宝有可能是母乳性黄疸,我建议你停母乳三天试试看

晓晓s74u60

可以的,妈咪爱可以连续吃2到3个星期都是没问题的

喵喵喵喵s90u84

多晒太阳,妈咪爱也可以继续吃,但是最好也不要多吃

二胎妈妈s505

黄疸吃妈咪爱没用吧,妈咪爱是助消化的,不是去黄疸的

糖若苦

宝宝有黄疸的话,你就要让他多吃多拉,然后让他在平时晒一晒太阳。

七夕宝妈s44u58

看看是生理性的还是病理性的,如果是生理性的就没事。

艾草雪s79u18

多给宝宝喝水水,同时的话多晒晒太阳。妈咪爱的话可以吃。

CCZs694a398

可以继续吃降黄的药,不然没法打疫苗的呢

ocoms409a619

可以继续喂妈咪爱,帮助调解肠胃的