苏洛心

宝宝还是在拉肚子,已经第12天了每次喝完奶后过半小时就拉,去医院大便化验两次了也没问题,奶粉

宝宝还是在拉肚子,已经第12天了每次喝完奶后过半小时就拉,去医院大便化验两次了也没问题,奶粉也没换过,可还是再拉,要不要换腹泻奶粉啊?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?一天拉几次?每次都是吃完就拉?我家宝贝一周两个月了。奶粉经常换牌子没事

林宝贝s70u71

拉肚子不要吃奶粉了,时间过久可以买腹泻奶粉吃,

税亚妮

宝宝大概一天能拉几次呢?吃益生菌有没有用呢?

Destinys39u68

拉肚子是不可以喝奶粉的,要喝腹泻奶粉

hahaooo_oo

你这个情况应该先停一下奶粉,先把拉肚子的情况弄好了

宝妈s69u70

如果严重了就吃点蒙脱石散,注意补水

贰爺

可能是你给宝宝现在喝的奶粉不适合他,换个防腹泻奶粉试试

二胎妈妈s505

大便没问题的话你喂点思密达,再贴个丁桂儿脐贴

子轩么么

那今晚你要赶紧换奶粉应该是奶粉的事

晗宝s15u30

可以考虑换换奶粉试试。注意保暖别受凉

宁翰麻麻

应该是宝宝对喝的这个奶粉不适应,可以换下试试

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,或者观察体重,只要增长正常就不要太担心

子汉妈咪

应该是不是乳糖不耐受。换个防腹泻奶粉试试。我家宝宝也是这样的,我换了腹泻奶粉以后好多了。

悦悦妈s989

宝宝化验大便没什么问题,还一直拉肚子,有可能就是奶粉的问题了,我建议你换成腹泻奶粉试试看

晓晓s74u60

太小的宝宝,地板都会有这样的现象,我以前宝宝那十二三次啊,医生也没有说什么,只是叫你吃妈咪爱调理

艾草雪s79u18

如果没有什么问题的话,那可能是属于季节性腹泻。

鬼小猫

可以换一下试试 崔神说 拉肚子超过三天 可能继发乳糖不耐受 我娃就这样过 不过我娃母乳 吃的乳糖酶吃好了

瀚瀚小公子

但你要考虑孩子肠道上面是不是太脆弱了,给他补上益生菌。