缘纱oo天涯

我宝宝拉这种屎已经有5、6天了,一天都拉4、5次,有时候是水状的,有时候就是这种的,怎么回事

我宝宝拉这种屎已经有5、6天了,一天都拉4、5次,有时候是水状的,有时候就是这种的,怎么回事啊?妈咪爱宝宝也不喝,边喝边吐]求支招

oo_____安祭

建议去医院验血和大便,看是否肠胃感冒了

炫炫妈妈s77u16

宝贝拉肚子是吃坏什么东西了吗?还是着凉了?你家吃的母乳还是奶粉?

税亚妮

宝宝拉肚子给宝宝吃点蒙脱石散,这个效果很好。

hahaooo_oo

可以给孩子吃点蒙脱石散,这个孩子可以吃然后再开一点益生菌给孩吃一下

宝妈s69u70

是不是受凉或者消化不良引起的拉肚子了

二胎妈妈s505

还在吃母乳吗?吃母乳你就忌口,宝宝拉肚子要给他多喝水

子轩么么

孩子都是拉肚子了你赶紧给他吃点蒙脱石散嗯饮食一定要注意啊如果孩子出现了是母乳的话没有加辅食那你要不要吃生冷刺激性食物,如果加了辅食的话就给他喝了小米粥就行

橙家菇凉s74u60

是吃母乳吗?如果是母乳就正常的,而且母乳的宝宝攒肚会比较慢。

悦悦妈s989

宝宝有可能拉肚子了,建议你去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的才好对症治疗

艾草雪s79u18

有没有带他去看一下呢?吃点蒙脱石散。

瀚瀚小公子

考虑一下孩子是不是有点儿受凉之类的。反正拉肚子一定要给孩子做好补水工作,益生菌要跟上。

ocoms409a619

积食了吧,还是去看看吧,不行就喝点蒙脱石散

辣妈738535

喂药神器,后面捏的那种,我家的喂妈咪爱神器

oos53u83

带宝宝去看看,可能宝宝肚子受凉了,