阳阳宝贝s562a190

我今天看宝宝眼袋有轻微肿,有一丁点粉色感觉。然后我翻来眼皮,比较红。眼皮里面本来是什么颜色的

我今天看宝宝眼袋有轻微肿,有一丁点粉色感觉。然后我翻来眼皮,比较红。眼皮里面本来是什么颜色的正常?好担心,会不会红眼病[泪]

oo轩宝o

可能只是轻微结膜炎,观察看看

Destinys39u68

是不是没睡好,或者哭多了,再观察一下

宁翰麻麻

眼皮里面本来就是红色的吧,红眼病是眼珠红吧

悦悦妈s989

不放心可以带宝宝去医院看一下,是没什么事也比较放心一点

晓晓s74u60

红眼病一看就知道是有病了,眼睛都红的一眼就可以认得出来

艾草雪s79u18

翻开眼皮的话本来就是红的,用眼药水帮他滴一下。

糖若苦

一般宝宝的眼睑下面是充血的,那样的话看宝宝是不贫血,然后眼袋有一点微肿的话,还有粉色状态,有可能是积食内热的,跟红眼病应该没关系吧。

瀚瀚小公子

孩子上火的时候会这样。或者说临睡之前喝了太多的水或者奶。

CCZs694a398

这个情况应该是正常的,不用担心,一般是粉红

辣妈738535

不要用手翻他眼睛,里边本来是粉红色的。红眼病是结膜炎,

葡萄s181a262

不会是红眼病,而且宝宝小揉揉眼睛就红了

辣妈766170s564a166

应该不会红眼病的,红眼病会传染的传染性很强了。注意留意一下吧

念念小西瓜

呃,我们的眼皮翻出来本来也是红色的啊

子轩么么

眼皮的颜色本来就是比较红啊你看一下孩子的下眼皮翻一下看看红不红如果红她就需要滴点眼药水

夏os87u18

没事吧,眼皮里面就是红色,多喝点水,可能是上火