提提妈s953a124

四维做出胚胎不正常~引产后化验胚胎结果是染色体异常~克氏综合症伴18三体综合症~这是什么意思

四维做出胚胎不正常~引产后化验胚胎结果是染色体异常~克氏综合症伴18三体综合症~这是什么意思呢?以后备孕要注意哪些呢?可以预防吗~急~

泽泽妈s467

染色体异常,“克氏综合征”医学上又称为“先天性睾丸发育不全综合征”,18三体综合征的畸形主要包括中胚层及其衍化物的异常。再备孕前做优生各项化验,必要时查夫妇双方染色体。

oos53u83

孩子是天生存着问题,不能要,双方夫妻好好做个检查

月韵梦影

这个不好说,最好做基因测定,检查才能知道

hahaooo_oo

这个情况还是要听医生的染色体是本身自身的毛病,就是你自己身上的问题这个不一定能治得好

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,因为我不是医生这方面的吧,你可以上百度上面查一下,这是什么意思?

梦s339a972

这是遗传的问题,夫妻俩赶紧去检查一下,自己的几因吧,

鬼小猫

这种情况就是宝宝染色体有问题 性染色体多一条 18号染色体也多一条 如果没有家族遗传史 一般就是偶发的jiyin突变 如果不放心 就去医院遗传科或者优生优育科去看一下 他们会给你专业的指导

二胎妈妈s505

这个你需要去生殖科去做检查,你们夫妻两一起

人心难测s39u31

我朋友家也是做出来染色体异常,说必要的话要夫妻去查染色体

moo粥粥

这样说明染色体是不正常的,你在备孕的时候,跟老公做个染色体检查

辣妈738535

唐氏综合征吧,唐氏儿很严重的 ,你可以上网查查

辣妈766170s564a166

如果是备孕的话就要吃叶酸,提前三个月吃。然后怀孕后前三个月也是要吃的。

萝卜s907a193

染色体异常应该和ji 因有关系吧,你最好拿单子去问问优生遗传科的医生比较靠谱

钢铁团团

18三体。就18号染色体比正常人多一条。最好查一下夫妻双方染色体。不过一般都是胎儿染色体突变。下一胎怀孕直接做羊穿。没啥特别注意的。

朵朵妈咪s81u47

这种问题得问医生了吧,问问医生是可以治疗还是你们两个人的结合就会染色体异常,一定要检查好了再要孩子