新宝辰辰

宝宝鼻塞大概有三天了,今天突然加重,打喷嚏,流鼻涕,没有发热的症状。请问我应该怎样护理?

涵玥妈s50u85

只是打喷嚏流鼻涕,可以先不吃药,再观察两天看看,注意室内空气流通,别太干燥了。

ocoms409a619

吃点药吧,小儿氨之类的,多喝水,只要不咳嗽就好的多

炫炫妈妈s77u16

鼻子不通气,是有鼻屎吗?应该是感冒的前兆喝一些感冒药吧

月韵梦影

主要是宝宝多大了,如果太小还是去医院检查一下吧

hahaooo_oo

这个还是感冒了这天气有点反常一定要注意些

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水,注意观察宝宝

何三岁

严重的话就吃药,不严重就多喂水吧

贰爺

宝妈你给宝宝喂感冒药了吗?穿暖和一点

子轩么么

那你家孩子你先确定好是受凉感冒是病毒性感冒,受了感冒就熬了葱白水喝冰冻期感冒的话必须吃药

晗宝s15u30

还是多喝点水。喝点感冒颗粒,注意穿衣

康妈s99u94

多喂温水,别受凉,早晚到外面晒晒太阳

追梦s14u11

可以炒姜末敷脚心缓解,也可以吃点氨酚黄那敏颗粒多喝水

晓晓s74u60

一定要注意保暖,平常不要太穿太少的衣服,或者是有汗了,一定要把它擦干净

筑梦s762a476

吃点伤寒感冒药给宝宝防止宝宝发烧。

糖若苦

打喷嚏流鼻涕的话明显是着凉了,你可以给宝宝熬一点姜水喝去去寒气。

oos53u83

多喝水,打开窗户通风,热水敷一下鼻子

悦悦妈s989

喂点温开水,不要给宝宝吹到风严重了就赶紧去医院

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,估计是要感冒了,注意保暖。

昊宝s667a904

给孩子多喝点儿温开水,可以带着孩子做做推拿,泡泡药浴。