曦曦妈咪s320a233

我宝一岁九个月,脚趾缝里长了小水泡,脱皮,特别痒,红红的肉有点开裂,每天晚上睡觉都睡不好。请

我宝一岁九个月,脚趾缝里长了小水泡,脱皮,特别痒,红红的肉有点开裂,每天晚上睡觉都睡不好。请问擦什么药安全,该注意些什么?

ocoms409a619

就脚上起了吗,别担心,去看看,抹点药

昕昕s62u30

不会吧,这么小就有脚气不会是大人传染的吧,别让孩子穿你们的鞋,小孩也不好乱用药,都有激素

hahaooo_oo

先给孩子擦一点碘伏消一下毒,再给孩子擦一点红霉素软膏

贰爺

宝宝是不是穿过大人的鞋,被传染了脚气

二胎妈妈s505

我家宝宝也这样,就是每次洗完澡把脚丫子掰开擦干净

子轩么么

你给他抹一点红霉素先给抹几天看看

晗宝s15u30

可以给宝宝用点消炎的药,可以涂点百多邦

邓邓s47u11

听上去咋那么像脚气呢,是热着了吗?还是家里爬行垫都踩真菌感染了

追梦s14u11

这么小就有脚气啊,传染的吧,注意卫生不要和有脚气的家长一起抹点药膏

筑梦s762a476

是不是有脚气了呀?你可以去药店问一下,应该有适合宝宝的药吧。

糖若苦

这样的情况宝宝是不是染上那个脚气了?你们家大人是不是有脚气?你给他到医院里检查一下吧,让医生开药,现在的好多治脚气的药膏里面都含有激素的。

oos53u83

擦点真菌药就行了,去药店买,家里人有脚气吗,大人小孩分开

七夕宝妈s44u58

是什么原因导致的要弄清楚,让宝贝的脚多透气。

昊宝s667a904

我可看着是不是有点儿脚气的这种情况下

辣妈738535

擦典伏消消毒杀菌,有伤口不要随便上药,注意脚部卫生

家有淘气宝s96u41

宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,太小了,不要随意用药o