oo飘o零ooooo

请问我家宝宝不爱喝水 喝一口凉白开(温的)就呛 但是你要在凉白开里加点蜂蜜啥的就不容易呛 为

请问我家宝宝不爱喝水 喝一口凉白开(温的)就呛 但是你要在凉白开里加点蜂蜜啥的就不容易呛 为什么呢 可以用酸奶或饮料代替水吗?

轩豪妈咪s26u45

这是宝宝还没喝水的习惯,用学饮杯培养宝宝喝水

果果s49u96

不知道你宝宝多大了?没满一岁的不能喝蜜蜂。

筑梦s762a476

个人觉得什么都没有白开水好,那你可以给宝宝加蜂蜜让喝。

两个小棉袄s17u81

我好像听别人说宝宝喝水不能加蜂蜜,喝蜂蜜不好。你可以加一些菊花晶或是什么?

林宝贝s70u71

不可以加蜂蜜吧,也不可以用饮料代替,可以煲多点粥水当水喝

月韵梦影

不能用酸奶,和果汁代替,这样对牙齿和肾脏代谢都不好

宝妈s75u60

不能,一定要喝白开水,我宝宝很爱喝水

琰昕大宝贝

可以用吸管杯让他喝呀。我家三岁以前也不喝白开水。

hahaooo_oo

我觉得孩子吧不应该这样的,不能老由着他

Destinys39u68

小孩太小是不可以喝蜂蜜的,对肠胃不好

小糯米妈

水是生命之源,怎么能用其他的来代替呢?水是代替不了的

95和19

宝宝现在不能喝蜂蜜水。三岁后再给吧。试试纯牛奶,喝完用水漱口

贰爺

我家宝宝也不喜欢喝水,我买了一个可爱的水杯

二胎妈妈s505

不可以,水没有味道,蜂蜜是甜的,不喝水就用勺子喂

麦麦s801a529

不可以喝饮料,可以多吃水果奶瓶喂水

子轩么么

那是因为你老是给他喝水喝的慢慢的就不喝白开水了,再说孩子太小是不能喝蜂蜜的

你好s77u25

宝宝还小,不要喝那些饮料哦,还是喝开水好点