辣妈624207

有没有同样经历还生了宝宝的?

有没有相同经历的人?剖腹产两次,做过流产六次,其中三次都是习惯性流产,还可以再生宝宝吗?

宝妈s75u60

我嫂子以前老大顺产,最后不知道怎么就习惯性流掉,怀了好多都没了,最后生了一个小的

Destinys39u68

把身体养好,应该没问题,有信心,加油,但是不想要,还是得防着,不然伤身体

hahaooo_oo

这个你先要把自己身体调养好才可能还的上

琰昕大宝贝

哇塞,这也太厉害了,身体着想,还是别再要宝宝了吧。

可可o小萱

我觉得,如果是我,我是不会在要了,太伤害身体了,

ccs40u51

流产很伤身体的,最好还是把身体好好养养吧

-俗不可耐o

六次流产啊,抛妇产两次,八次月子啊,三次习惯流产,可能已经流习惯了

麦麦s801a529

天哪,亲爱惜自己身体吧建议看中医调理一下吧

大白瓷娃娃s761a666

如果是我的话,我是不生了,伤害的都是自己的身体,生那么多干嘛

子轩么么

嗯不建议你再要孩子,已经有2个了,自己的身体重要,你的身体好才能照顾好2个孩子

nonos47u89

去做个全面点的检查吧,如果身体条件允许就可以啊

晗宝s15u30

你这也太伤身体了吧,如果换作是我。就不会考虑生宝宝了

你好s77u25

如果能怀上,就可以生宝宝啊,注意身体哦

怀中

都已经成了两个了,还想生啊,佩服佩服

oos53u83

先调理身体在生吧,体质好差了,为什么你会这样噢

lemons155a336

厉害了,一般人肯定生不了了,但是也有特殊情况

壮壮麻麻s66u99

这个我觉得对子宫伤害有点大了,宝妈可以去医院检查过之后再说

美菇凉a

我觉得最好还是调养好自己的身体吧 你的身体实在是太弱了

樱樱s33u68

宝妈最好别在生了,两个宝贝挺好,身体健康最重要

Crystals937a854

真不敢想象,都经历过这么多次还要生,身体能承受住吗

夏os87u18

换做是我就不会要了,自己的身体最重要,你也要好好养养的

腾腾妈s33u11

我建议你还是别再生了吧,对你的身体伤害太大了