三娃妈s443a963

我也赞同,你呢?

如果您觉得累的话请做到以下两点。1看到自己的成绩。2看到未来的希望。这样您马上就会精神百倍,不会觉得累了。所以提升自己的内动力迫在眉睫,教育孩子也一样,孩子缺乏内动力,需要我们做父母的帮助孩子累积成功的案例,让孩子看到希望。我也

琰昕大宝贝

确实在伤心难过的时候看看宝宝,一切都满足啦!

hahaooo_oo

说的简单做起来却非常难,孩子真的不好教

ccs40u51

教育孩子真的有大学问,需要好好研究琢磨

贰爺

真的是这样,想到未来就有前进的动力了

-俗不可耐o

我觉得自己没理想没动力,有时候想的很好,做的时候乱七八糟

子轩么么

哎呀说的很容易真的做到太难了,现在孩子天天还不开学我们已经很崩溃了

晗宝s15u30

说的很对啊,没有人不累。人活着不就是努力生活吗

oos53u83

好的,一起加油一起努力做好自己的事情

邓邓s47u11

是的,有奔头、有收获就不会累,但是很多时候往往没等看到结果就放弃了

樱樱s33u68

说的对,就是这么个道理,教育孩子就要提′升自己。

壮壮麻麻s66u99

关键是是自己自己要有内在的精神动力啊,战胜自己就能战胜一切

美菇凉a

是啊 如果我们有动力的话 那么就会向着这个动力一起去努力了

慕晴麻麻

我觉得你说的特别好,值得大家学习,不错

零归零

挺赞同的,起码未来有希望才有动力

夏os87u18

有希望有目标才会有动力,向着那个方向努力

onlys69u36

说的太好了,我觉得我现在就是看不到自己的未来,好难过

花开半夏s77u54

耐心耐心,实在是太难了,道理谁都懂,做起来不容易啊

辣妈474326s893a683

是的,有时候累都是闲得,想得多,当真得是忙碌的时候,有奔头的时候,时间都不够用每天精力充沛

可可o小萱

理想就是挣更多的钱,让生活过得更好,让自己变得更好吧