墩儿妈s647a630

请问宝宝有好几根红头发怎么回事?另外宝宝喝奶粉喝到什么时候呀?现在只是晚上睡觉前喝330ml

请问宝宝有好几根红头发怎么回事?另外宝宝喝奶粉喝到什么时候呀?现在只是晚上睡觉前喝330ml,宝宝自己很爱喝奶,二周岁以后接着喝奶可以么?

肉肉妈s610a708

头发是偶尔营养不良造成的,这个可以不用管,观察看看 喝奶粉可以喝到2岁,以后换牛奶也可以;当然继续喝配方奶也可以。这个月龄每天喝300-400都可以了

君美美123

正常吧,有的头发有点棕色,有的有点发红

宁翰麻麻

当然可以,不过宝宝二周岁以后喝奶只能当辅食不能当正餐

薇风轻鍒

红头的不太清楚 最好改成白天喝奶 晚上喝奶容易智齿

悦悦妈s989

奶粉只要宝宝不抗拒可以一直喝的,你如果不喝奶粉了,也是要和别的牛奶的呀,这是一样的效果

橙家菇凉s74u60

红头发带去儿科看一下,看看是不是身体缺什么维生素。

佣人爱自扰

有几根红头发没事啊,我家宝宝有一个地方也是有大概一个指头肚那么多的黄头发

艾草雪s79u18

没关系的呀,大一点的话头发可能就会好一点

辣妈738535

红头发也许是遗传。喝奶粉可以喝到三岁。零到六个月和一段。六到12个月喝二段。12到36个月喝三段。36个月以上喝儿童奶粉。

子轩么么

奶粉孩子愿意喝到什么时候就什么时候喝到什么时候不用刻意给他断奶粉,奶粉里含子里边东西是最全的,也是最安全的

昊宝s667a904

也没什么事儿的,放宽心就好了。嗯,没事儿。只要孩子喜欢喝奶就一直让喝呗

ocoms409a619

可以啊。一般要喝奶到3岁,睡前喝那么多睡得好吗

Destinys39u68

我们现在两周多,中午睡觉喝一次,晚上睡觉喝一次,准备让他喝到他自己不想喝

宝妈s75u60

我宝宝两岁后还在喝,一天480毫升,加一盒纯奶,有时候是酸奶

辣妈766170s564a166

还没有听说过有红头发,那如果喝奶的话,孩子愿意喝喝到六岁都没问题的。

冷却了o

我家大宝是喝奶喝到三岁多,然后自己不喝才断奶的。

念念小西瓜

宝宝想喝什么时候都可以喝啊,早晚一次喝了对身体好