我爱小树熊

孩子10个半月发烧惊厥了,太吓人了,医生说以后可能一发烧就会惊厥,这样对大脑不好,时间长了还

孩子10个半月发烧惊厥了,太吓人了,医生说以后可能一发烧就会惊厥,这样对大脑不好,时间长了还会成为癫痫是这样么?我们做家长的该怎么办呢?

豆豆妈128

热性惊厥一般不影响大脑,不会造成癫痫

贰爺

我家宝宝小的时候也高烧惊厥过一次

麦麦s801a529

亲注意调理宝宝身体尽量不让宝宝发烧

大白瓷娃娃s761a666

我问医生了,医生说癫痫是本来就有的,但是高热惊厥确实是惊厥一次,后面还会有,尽量别让发烧,提高抵抗力,发烧体温不要超过39,38度就要赶紧吃退烧药,

晗宝s15u30

还是去大医院好好查一查,毕竟宝宝这么小

七夕宝妈s44u58

听医生的建议,好好的给宝宝护理,护理好的话不会有太大事。

宁翰麻麻

只能尽量不要让宝宝惊厥,生病早治疗

邓邓s47u11

不超过38.5度及时物理降温,超过及时吃退烧药

薇风轻鍒

尽量别让宝宝再发烧了 尤其是高烧哦

怀中

家里常备点羚羊角粉,预防高热惊厥的,一发烧就让吃上点

玉s21u79

我们高热惊厥了两次,现在家里常备退烧药,不要高热才吃药

宝妈s69u70

平时注意点带宝宝,尽量不要再发烧了

悦悦妈s989

医生没有吓你,确实是会有这种情况发生的,所以宝宝发烧你要好好护理,一感觉高烧了就赶紧为退热药

oo雪儿os358a912

高热惊厥史的孩子要比别的孩子更费心,尽量别让发烧

艾草雪s79u18

自己多注意一下,并不是以后都会这样子的,发烧的时候不要给他刺激,尽量什么都听他的。

IoooYOU

这个最好问医生吧,可以去医院给宝宝检查一下会不会受影响

昕昕s62u30

那就每次感觉宝宝体温稍微有点高就赶紧上医院,你这是给孩子耽误得了

糖若苦

这样的情况就要注意,宝宝一发烧的话就要赶紧干预,超过38度5就赶紧喂药,不要让他烧太高次数多的话绝对是影响大脑的。

瀚瀚小公子

然后平时给孩子注意调理身体,做一下中医的推拿。提高身体的正气