辣妈333554s950a779

有青岛的宝妈,问一下上哪做四维好,需要提前预约和交压金吗?光预约不行吗?去做的时候在交?

同上

大白瓷娃娃s761a666

四维好像不需要交押金,但是你预约了就得去,我们这不去会拉黑名单

子轩么么

四维的提前预约预约的时候一定要先交钱

君美美123

预约就可以不需要交押金,只要做检查的时候交钱就可以

晗宝s15u30

我们这里不用预约的。可以直接做。四维260,不知道你们那里什么情况

伊琳妈妈5544

我广西的,去妇幼做,肯定是交费了人家才帮登记预约。

美菇凉a

如果直接做四维的话 是不需要交押金的 不过应该是要提前预约

Crystals937a854

现在的医院都可以做四维了,是需要提前预约的,不用交押金

娟姐姐s985

我们这里的就是预约四维彩超就)先把钱给交了,到时候就直接做

肉包子s46u33

每一个地方都不一定,有些是要提前交费的,有些可以先预约。

夏os87u18

我这边思维需要提前预约,就是交钱了等着通知去做

晓晓s74u60

不可以的,一般是预约的时候就已经把单子给交钱了

嘟嘟s541a797

我们这边医院直接全款预约,给你约个时间就好了

柒玥ベ雪

大部分是直接预约就行了 我们这边的免费做的

moo粥粥

四维的话最好是去三甲医院做,预约的时候是需要交钱的呢

琰昕大宝贝

四维彩超就是提前预约,不用先交钱的。

辣妈766170s564a166

这个通常都是在哪一家医院产检,他就提前帮你预约好四维的。