刘艺博麻麻

子宫脱垂有什么症状 严重吗?具体会有什么影响 ?应该怎么办?现在月子中 二十多天 吵架被踢到

子宫脱垂有什么症状 严重吗?具体会有什么影响 ?应该怎么办?现在月子中 二十多天 吵架被踢到肚子 今天照镜子看到宫口了 是脱垂了l吗 ?怎么办

君美美123

自己照镜子可能不能看的那么准确,去医院检查一下

oos53u83

会很痛吧,你躺着,应该不是子宫脱垂

怀中

在月子中还要挨打,宝妈注意身体啊

邓邓s47u11

子宫脱垂会使所有脏器一起下垂,不仅对胃肠道消化不好,对以后生育也有影响

艾草雪s79u18

肯定是会有影响的,建议你去医院看一下。

悦悦妈s989

你去医院看一下吧,嗯,没什么事也放心一点啦

梦s339a972

是否子宫脱垂,需要医生诊断,自己看不出来,就是肚子疼,有下坠感,并且感觉下面像是有什么东西要出来

IoooYOU

赶紧去医院看看吧!这个可不能大意,

昕昕s62u30

好吓人,照镜子也能看到,你老公怎么这么狠心,坐月子也不让着你,月子完后一定要去检查下,子宫脱垂很危险的,这种人早离早解脱

瀚瀚小公子

肯定是很影响的啦!子宫脱垂后面会有很多的妇科炎症之类的问题的。

moo粥粥

可能会引起漏尿之类的,建议亲去治疗

辣妈738535

都这么严重了。首先应该去医院做个检查,学会爱自己吧。

筑梦s762a476

只能等出月子或是四十二天的时候检查一下看了

CCZs694a398

去医院吧,这个太严重了,月子里怎么能这样呢

樱樱s33u68

最好去看医生吧,不然宝妈有苦受了。

昊宝s667a904

肯定会很严重啊!以后各种妇科疾病。都有可能几率比别人高的多

ocoms409a619

月子里还能吵架,你是受到什么虐待了,还是别过了吧,对你身体都不在乎