辣妈299733s102a362

自己流产小腹疼痛是怎么回事?

前几天我拍婚纱照的时候回来就流了血,去了医院医生说没事就是累到了,过来几天娃娃自己的流了,去了医院检查了几次就是打比超结果没有用说要看流血量有没有姨妈血多,一个星期后去复查,但就是小腹痛这个到底怎么回事

你好s77u25

听医生的话再等一个星期去复查看看哦

辣妈262279

应该是孩子流了,你没有休息好吧

啊哈s66u62

那是出血了?胚胎没事吧,出血医生没有给你打针吃药保胎吗

邓邓s47u11

我朋友也是小腹疼痛,可能没流干净,或者药物刺激

lemons155a336

那你就等一周左右去看看有没有流干净

美菇凉a

很有可能是之前误诊了 也不一定 既然没事就多注意休息吧

-俗不可耐o

可能没流干净,到时候复查一下,希望能流干净,不干净是不是得清宫啊

19猪宝

如果流干净了!那就可能就是宫缩了!

艾草雪s79u18

如果没有流干净的话,也会出现这种现象哦。

肉包子s46u33

人流后小腹痛,如果发生在五天之内,疼痛程度不是很强烈,是正常的心理现象。主要是子宫收缩造成的。

筑梦s762a476

注意保胎卧床休息啊!该吃保胎药了。

悦悦妈s989

去大一点的医院检查清楚,然后赶紧清宫吧,要不然待在里面会很难受

依依爸琪琪妈

自己留得就有点危险了,最好还是检查一下,怕留得不干净

腾腾妈s33u11

可能是宫缩,子宫没恢复好,喝点益母草颗粒试试

橙家菇凉s74u60

不知道怎么说了,知道怀孕了就不能让自己太累。

夏os87u18

应该是没有检查清楚吧,多注意休息,持续性疼痛还是要素看看

CCZs694a398

出血就是有先兆流产的迹象,需要卧床休息,保胎,根据医生的建议过几天再去复查

lwss907a662

没掉干净吧,做个B超看一下,没掉干净需要清宫

oo鲨滩s15u85

自己流产也会肚子痛的呀,你这个要看一下你月经量如果留的时间长还得去医院复查的

ccs40u51

是不是没有流干净啊,没流干净的话需要清宫的