没想到网名还可

我家宝宝大便偶尔有特别绿的时候,尿还偏黄,增加奶量就可以吗?现在都70天了,黄疸还没退完,鼻

我家宝宝大便偶尔有特别绿的时候,尿还偏黄,增加奶量就可以吗?现在都70天了,黄疸还没退完,鼻子两边又开始黄了,纯母乳喂养的,怎么办?

大宝贝乖乖s316a675

多喂奶,母乳喂养的宝宝出现绿便便最大的可能就是没吃饱。尿黄没事可以不管的。

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点水,同时的话多晒晒太阳。

宝妈s69u70

黄疸的话要多晒太阳,我家当时是母乳性黄疸两个多月才退

悦悦妈s989

宝宝有可能是母乳性黄疸,有太阳的时候抱出来晒晒太阳。多喂点温开水增加排尿

晓晓s74u60

黄疸一定要去医院看一下,看看高不高?可以用凉水冲凉,也可以去黃

子轩么么

也有可能跟你饮食有关系,你需要多喝水

萍水相逢s899a278

刚出生都是这样,过段时间就好了,宝宝要多晒太阳,晒屁股。

糖若苦

你有可能是母乳性黄疸,你给它停一下母乳,试试看看黄疸会不会下去。

二胎妈妈s505

黄疸要多喂水,抱出去多晒晒太阳,多吃多拉

瀚瀚小公子

有可能是孩子上火啦!绿便一是考虑孩子着凉。二是考虑。孩子吃了什么凉性的东西,比如说黄疸时期给孩子喂的茵栀黄。如果是后者的话,一定要给孩子补上益生菌。多喝温开水

辣妈738535

可能是病理性的黄疸。应该去医院检查治疗。大便绿是因为消化不良。尿黄是因为喝水喝的少了。跟增加奶量应该没什么关系。

ocoms409a619

黄疸没退可以吃点妈咪爱,平时多喝水,

樱樱s33u68

黄疸可以蒙上眼抱太阳底下晒一晒

奶多也苦恼

非常典型的没吃饱啊亲。宝宝肚子饿会拉绿便便。而没吃饱不能排多,黄疸就会升高。赶紧补充奶粉吧,看样子母乳一时跟不上。

何三岁

多吃多拉,你要看孩子是因为什么才增重的,有些是母乳性黄疸

辣妈206555s246a854

那个宝宝黄疸要多给宝宝晒晒太阳☀,喝些益生菌调理胃肠道,促进新陈代谢

oos53u83

带去测一下看看噢,眼睛看不出来的