辣妈930309s908

宝宝快六个月了白天不怎么爱睡觉怎么回事啊!?

宝宝快六个月了白天不怎么爱睡觉 晚上也是很晚才睡 这是怎么回事啊?

美菇凉a

宝贝很有可能是太贪玩了 所以不怎么睡觉 总想着玩耍

壮壮麻麻s66u99

宝宝精神状态怎么样?然后吃喝玩方面怎么样呢?如果一切都正常的话,应该没什么大事吧?

晨熙s128a477

宝宝觉少,跟宝宝体质有关系,我们也这样

o習慣有你

一样的,白天睡得少,但是我们晚上睡得比较早

盛景妈咪

可能是宝宝形成了一个生物钟,可以慢慢给他改改

艾草雪s79u18

尽量的话呢,就是早一点让他在床上给他拍拍背让他入睡。

玉洁敏儿

白天少睡点没关系,晚上就要早点睡才好

肉包子s46u33

一般是孩子有些缺钙的现象,注意护理。营业要全面。

筑梦s762a476

证明宝宝精神狠足啊!晚上睡觉迟早上是不是也起的迟啊!

o芷英jro

这种情况的话,也是要考虑宝宝是否是因为缺钙所导致的。建议要去医院做个微量元素检查

腾腾妈s33u11

宝宝没有哭闹,精神好我觉得不用管他,有的小孩就是睡眠少

辣妈575934

我家宝每天上午睡一觉,一个多小时,下午和晚上都不怎么睡觉了。偶尔打下盹也就是半个小时

夏os87u18

我家也是,白天睡两三次,而且每次时间挺短的,晚上十点以后,困到脑壳疼

佣人爱自扰

六个月的宝宝,白天睡几觉呢?我家那时候也就睡三四觉

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝就觉比较轻,比较少,我家两个宝宝都不爱睡觉,睡眠少

lwss907a662

白天睡得少晚上睡眠好就行了,可能是已经养成习惯了

oo鲨滩s15u85

这都没关系吧我儿子平时就不怎么睡觉的,他只要精神头好然后不哭闹也不闹人就没关系啊

ccs40u51

宝宝精力太旺盛啦,我们宝宝五个多月醒两个小时就困了