默冩o唯爱o

我家宝宝早上8点到现在已经拉过5次了,比平时次数多,第一次量超多,后几次量都不多,性状跟平时

我家宝宝早上8点到现在已经拉过5次了,比平时次数多,第一次量超多,后几次量都不多,性状跟平时也差不多,精神看着也还好,请问要紧吗?

elaine安娜

多给宝宝按摩肚子,不要喂水,宝妈的饮食有变化吗?

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱来调理一下。

晓晓s74u60

是不是宝宝吃错了什么东西?还是小肚子冻着了?有点太多了,不太正常

喵喵喵喵s90u84

能吃能睡就是正常,如果是纯母乳的话有可能攥肚子

子轩么么

孩子是母乳喂养吗?是的话应该是跟你的饮食有关,需要吃蒙脱石散

糖若苦

你再观察一下宝宝有没有其他的症状,如果一天这种拉七八来次比较稀的,那就是有点拉肚子了。

瀚瀚小公子

这个情况下给孩子多喝水一定要多喝水,然后益生菌要跟上。

悦悦妈s989

宝宝有点拉肚子,多喂点温开水,现在可以吃妈咪爱益生菌调理一下了

丫麦麦妈咪

拉那么多次肯定不正常的,考虑是不是消化不良了。

辣妈738535

注意观察大便。是否正常?是不是拉稀了?

ocoms409a619

没事吧,有点受凉了,多喝水,吃点妈咪爱吧,

樱樱s33u68

问题不大,宝贝大概是受凉了,精神状态好就没事

昊宝s667a904

这种情况就是传说中的拉肚子好不好?给他喝点儿温开水补上益生菌。

辣妈633852s212a727

除了便便次数多一点,其他应该没什么问题,可以逆时针按摩肚子来缓解。

宝妈s75u60

宝宝拉肚子了,多喝水,蒸苹果给吃看

宝妈s69u70

注意观察宝宝精神状态,多喝点温开水补水

辣妈766170s564a166

这一早上拉这么多次,最好还是留意一下,如果继续拉的话就要看医生了。

oos53u83

注意给宝宝补水噢,以防脱水的呢,吃点蒸苹果