宝贝博岩

我孩子11个月了,还没有长牙,我发现小孩子下颚比较突出来,小孩子以后长牙会不会地包天,,是什

我孩子11个月了,还没有长牙,我发现小孩子下颚比较突出来,小孩子以后长牙会不会地包天,,是什么原因导致地包天呢,我很担心孩子以后地包天

糖果宝宝s214a752

原因可能是有口腔不良习惯,如下颌前伸咬上唇等,还可能是遗传因素。宝妈别着急,等牙齿出齐后看看。

艾草雪s79u18

先不用太过于担心呐,只要一岁以前出了乳牙就行

玉洁敏儿

有突出来是不是要出牙了,你说的什么地包天还是第一次听说

佣人爱自扰

你可以给宝宝补一下钙啊,是不是缺钙啊?

IoooYOU

一岁以内长牙就算正常的呀!地包天可以带牙箍纠正的

糖若苦

你要尽早干预吧,看到有这样的势头,你就到医院给他做一下检查确定一下,然后改变他的喝奶姿势。

二胎妈妈s505

家里有没有地包天的长辈,这个一般都是遗传

宝妈芯

会的,我家老大那时候是一岁出的牙,出牙后也发现地包天,三岁做的矫正,现在正常了

瀚瀚小公子

应该是不会吧,有的孩子。是不是只有现在这一段时间会这样?

悦悦妈s989

11个月的宝宝没有出牙也不要太担心,现在可以给宝宝补钙,宝宝牙齿迟早会出来的,不会影响说话的

筑梦s762a476

应该是要出牙了吧!冒出来了一点牙。

辣妈738535

如果是地包天儿的话,现在也无法干预,只有他长牙之后带牙套

辣妈206555s246a854

那个宝妈不觉得先要关心宝宝都十一个月为什么还不长牙着急吗?

子轩么么

应该不会有的孩子长牙长的就是特别晚

昊宝s667a904

应该不会放宽心啦。好像小孩子都这样,慢慢就行了。

ocoms409a619

应该不会吧,别担心。有的宝宝就是出牙晚,不放心去医院看看