辣妈913086

我的小孩有时候手会抖,是什么回事

。。

美菇凉a

宝贝是不是被动的啊 或者是气温温差太大产生的

夏沫s795a987

如果只是偶尔会抖一下的话,就不用担心

艾草雪s79u18

可能是神经比较过敏吧,你看一下如果没有大问题的话就没关系。

娟姐姐s985

抖的厉害吗?宝宝多大了啊,担心的话去医院看看吧

夏os87u18

如果是经常那样还是需要做个检查的,不能忽视

o芷英jro

孩子出现手抖的症状,也有可能是生理性的,如果在过度紧张、兴奋或者生气的情况下偶尔出现手抖,不需要太担心,可以注意观察

腾腾妈s33u11

没见过这种症状的,建议你还是去给宝宝检查一下

悦悦妈s989

注意观察他这种几率多不多,如果很频繁的话就要去医院检查一下

零归零

这种情况最好是去医院检查一下手部会不会受伤了

晓晓s74u60

宝宝有多大了?是不是缺元素啊?你可以去查一下啊!

CCZs694a398

先要知道你家宝宝多大了,一般3个月前的宝宝神经系统还在发育,会存在发抖现象

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。是不是手机看多了?有时候我老多手就会抖动

IoooYOU

什么意思,没有明白宝妈说的是什么情况下发生的手抖

辣妈465178s252a919

宝宝多大啦?新生儿发生手抖,医生说是因为神经发育未完善导致,也是正常的

渠丽丽

去医院看看吧,问问医生孩子怎么会抖,

嘟嘟s541a797

不放心去看看医生吧,更权威,妈妈都这样有点啥就担心的不行

oo鲨滩s15u85

我家的我没注意过你如果不放心可以带他去医院查一下呀

糖若苦

多大的孩子了,这样情况有多久明显吗?如果明显的话,建议带他到医院。

二胎妈妈s505

我家大宝也这样,她是故意的,吃饭写字读书了就这样,玩或者看电视再久都不会

ccs40u51

宝宝多大了啊,我们宝宝睡觉的时候手会抖动