璐璐麻麻s385a485

你们都是怎么给宝宝戒奶的?

宝宝一直是母乳喂养,现在七个多月了,母乳不够吃了,想给她断奶,一开始就是6每天用勺子慢慢喂,后来自己肯吸奶瓶了,过了几天又不肯了,一看到奶瓶就哭,就让。哎,想断奶,但是看她哭得好伤心,又不忍心。

盛景妈咪

我家大宝断奶时候就是直接不让他吃,就断了,但在这之前我们试用了好几种奶粉

啊哈s66u62

慢慢减少母乳的次数,用奶粉代替

美菇凉a

断奶都有这么一个过程 如果不哭的话怎么能够断掉呢 只能够狠心了

夏沫s795a987

我的宝宝是自然离乳的,所以他没有这么伤心

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶的时候应该要采用循序渐进的方式,让宝宝慢慢的适应。

艾草雪s79u18

母乳不够吃的话,你可以添加辅食和奶粉呐。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家五个月的时候奶水不足,断奶宝宝不喝奶粉,一直饿的哭都不喝奶粉,那段时间瘦了好多

娟姐姐s985

我宝宝8个月也戒奶了,不是我戒的她,是她戒的我,自己就不吃了,但是前面我就有给她吃奶粉的,就是睡前那一顿吃的奶粉,其余时间都是母乳

肉包子s46u33

我女儿一岁都断奶的,也是不肯喝奶粉直接吃饭了。

腾腾妈s33u11

七个月感觉断奶有点早吧,可以先混合喂养,慢慢用奶粉代替母乳

悦悦妈s989

母乳不够吃可以混合喂养母乳跟奶粉搭配着喂

过客s17u51

我家宝宝现在一岁多也是正在戒奶中,宝宝还好要吃奶瓶,戒奶的过程也挺顺利的 ,宝妈要坚持哦,戒不了就硬戒,我家老大就是这样的

佣人爱自扰

我家大宝那时候几天就断掉了,二宝还没有给他断

晓晓s74u60

母乳不够,可以混合喂养啊,也不一定要把它戒掉,等他一岁后再慢慢戒掉吧!

花开半夏s77u54

直接断的,那滋味不要太爽,小家伙前两天哭闹要奶奶,过了两天就习惯了

CCZs694a398

我也是母乳不足,混合喂养,后来越来越不够吃,到宝宝8个月开始我每天母乳基本不喂了,八个半月彻底吃奶粉了

oo鲨滩s15u85

我是11个月的时候断的,不过你如果没有奶的话建议还是直接短的比较好,一边吃奶一边吃奶粉的话他会不好好吃的

A淑

给宝宝断奶,就是当妈的要狠下心,说断就断,一两天就好了

ccs40u51

七个月断奶好像有点早,不忍心就坚持喂到一周吧