辣妈493440s619a542

宝妈们,你们宝宝的脐带掉了吗?

宝妈们,你们宝宝的脐带掉了吗?我家的20天了还没有掉呢。

樂多s867a887

很正常 看宝宝恢复速度有些很早就掉了

肉包子s46u33

我儿子快满月的时候才掉的,没有脓就没关系,每天给它消毒就可以了。

宝妈s69u70

不碍事的,不用担心,继续消毒就可以了

腾腾妈s33u11

正常,有的掉的快,有的掉的慢,每天用碘伏给孩子擦一擦

家有儿女

我家的好像出院十来天就自己掉了。

零归零

我家宝宝那时是一个星期就掉的,多消毒

o芷英jro

我家宝宝22天才掉,一定要每天消毒,保持干爽。

夏os87u18

没事的,我家二十多天才掉的,而且之前还有流血,你可以用棉棒碘伏擦擦

美菇凉a

我家宝贝大约是一个星期左右就掉了如果掉了的话及时的要他消毒

何三岁

我娃是半个月掉的,你的应该晚一点

小蕊妈妈o二胎

这是正常的,有的掉的早,有的掉的完,宝妈没有异味就可以

Crystals937a854

我家是21天掉的,算是被医生给拽下来的吧

过客s17u51

宝宝14天的时候脐带就掉了,会掉的

慕晴麻麻

不用太着急,有满月掉的,时刻观察不能有感染,可以用碘伏消毒

佣人爱自扰

我家那时候是20天左右掉掉的,每个宝宝都不一定的

Janeto郭珍

我家大宝二十多天掉的,小宝一个星期左右就掉了,每天消消毒

Cinderellas489a483

不急,慢慢会掉的,只是时间的问题,所以别急,多消毒就好了

晓晓s74u60

你以前宝宝是天冻的时候,一个月后才会掉,现在的天气应该没有这么长时间吧?不过没有关系,也是正常的

花开半夏s77u54

不用急的,有人慢点有人快点,我家大宝是一个月才掉的

lwss907a662

应该没事儿,不化脓不出血就没事儿,每天给宝宝消消毒

oo鲨滩s15u85

我家的我都没管过他的真的,然后15天的时候掉了

A淑

正常的,只要宝宝肚脐保持干燥,没有脓就好

小可乐oos43u63

正常的,我家宝宝那时候满月过第三天才掉呢,不用太担心

ccs40u51

我们好像是二十多天掉的,然后每天还用医用酒精擦