辣妈650205

妊娠糖尿病

复查结果在正常范围内接近超标还需要继续检测吗? 第一次空腹5.2 一小时9.4 二小时9.3 复查空腹 4.85 一小时9.78 二小时8

何三岁

还是要注意点,有些东西就不能吃啊

美菇凉a

一定要控制血糖尤其是在怀孕期间少吃多餐可以适当的做做运动

辣妈575934

我怀两个都有妊娠糖尿病,主要是控制饮食,少食多餐,适当运动就没事啦

腾腾妈s33u11

这种情况还是要多控制一下,别吃太甜的东西

慕晴麻麻

你这太高了,你需要把水果换成西红柿黄瓜,把米饭换成粗粮

梦s339a972

每个医院的要求不一样,我当时也在正常范围内,可是医生说是孕妇有另一个指标

子轩么么

妊娠糖尿病一般孕妇都会有,反正你就吃饭吃七分饱少吃多餐就会降下来

小白o咸鱼二号

可以再检测一次 求个安心嘛 以后吃东西注意一下就行了

樱樱s33u68

平时注意饮食问题,一般生完孩子习以恢复

lwss907a662

你这个孕期还是控制一下吧,别摄入太过太甜的东西

嘟嘟s541a797

查查更好,不过不查也不大事,你自己注意饮食

小小s956a469

还有有些的高呢。要控制饮食了,别吃甜食了。

辣妈474628s349a233

后期应该还会查一下,你尽量控制点,少吃甜的水果也不要吃太甜的

辣妈633852s212a727

妊娠糖尿病是很常见的问题,建议孕妈妈要控制一下甜食的摄入。

馨馨妈s97u43

控制吧,我也有,没复查,也不知道现在生了还有没有