辣妈475677s321a740

B超男孩,会不会翻盘?

孕18周 今天B超说是男孩,有没有翻盘的可能?

美菇凉a

有可能吧 毕竟b超并不是绝对的 也有有可能会看错

辣妈575934

会,现在B超医生都不会明说男孩女孩,所以啊,还是等生下来才知道呢

零归零

不存在翻盘一说的,受精卵结合时就决定了

悦悦妈s989

男孩翻盘的几率很小吧,因为他那个身体特征比较明显

依依爸琪琪妈

有可能,B超也不一定准,因为脐带位置也可能回翻盘哦

辣妈862272s175a329

有可能,b超不一定完全可以看出来baby的生殖器!不一定完全准确!

Crystals937a854

这个也说不准,反正有到最后翻盘的宝妈

腾腾妈s33u11

B超还算准确吧,只能说有百分之八十的几率不会翻盘

臭宝妈咪s79u62

男孩翻盘几率应该不大,女翻男的多,男翻女的也有,少

橙家菇凉s74u60

有可能的,我老公同学检查两次而且是两家医院都说是男孩,生出来女孩。

慕晴麻麻

B超有时候也看不准的,但是如果是熟人告诉你的,估计翻盘几率太低了

佣人爱自扰

这个不一定的,不到生出来你都不能确定他到底是男孩孩还是女孩呢?

牛牛

这个机会感觉好渺小渺小,应该不可能的。

晓晓s74u60

我更觉得吧,只有宝宝生出来了才是最正确的,有时候也是看不清楚的

笑笑与二月s89u19

应该差不多了吧,医生能看出来的,我的说是女生结果是男孩

花开半夏s77u54

妈妈社区里有些宝妈后面是翻盘的,你还没生下来也是有机会翻盘的。

CCZs694a398

一般来说翻盘不多,但也不能百分百的说不会翻盘。男宝女宝都是宝

lwss907a662

也有可能会翻盘,我们这里有一个说是女儿,生下来是男孩,不过B超看错的几率比较小

oo鲨滩s15u85

18周已经四个多月了B超如果说是男孩的话估计就是男孩了

A淑

有可能,b超也不是百分之百准确的,生出来才知道

小可乐oos43u63

也有可能,这个也不是绝对的,不过现在翻盘的机会一般比较少,一般都是比较准