快乐的妈妈83

宝宝一周二,晚上一般10点左右睡觉,早上睡到8点起,有时候早上她还想睡,我8点把她叫起来,请

宝宝一周二,晚上一般10点左右睡觉,早上睡到8点起,有时候早上她还想睡,我8点把她叫起来,请问,是让她继续睡,还是叫醒她。她白天睡2个钟头

悦悦妈s989

我觉得宝宝这个年龄段可以让他睡到自然醒,没必要叫他起来

晓晓s74u60

如果是我的话,他想睡就给他睡啊,不要把他吵醒

筑梦s762a476

我家就是晚上睡的迟了,早上不醒来的话就让他继续睡呢!

艾草雪s79u18

尽量就是让他睡吧。小宝宝的话多睡自然是好。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝睡得太晚了,我家九点半左右睡觉,都是睡到自然醒

何三岁

我觉得让宝宝自然醒比较好,我没有叫醒过

萍水相逢s899a278

让她睡到自然觉,宝宝本来就要多睡觉,养脑子的,晚上旱点睡,8到9点睡。

lemons155a336

还可以给她睡的哦!我家宝宝一般是晚上10点多睡,早上9-10点多起来

糖若苦

那你就把宝宝晚上睡觉的时间给调整一下,让他9点就睡,这样的话他8点起床的话就不会太多瞌睡,白天再睡两个小时的话,已经够了。

二胎妈妈s505

跟我家宝宝差不多,晚上十点睡,第二天早上9点左右醒,下午睡两小时

瀚瀚小公子

这种情况下最好是把他叫醒养成一个好的作息习惯

oos53u83

宝宝睡觉挺好的 叫起来干嘛,多省心,起来还捣乱,我就希望我宝宝可以睡觉很久

moo粥粥

最好是让宝宝自然醒来,宝宝需要充足的睡眠

辣妈738535

你可以试试让他继续睡,看他能睡到几点钟。孩子还小,多睡一会儿,没关系的。

南南妈咪s771a935

最好让宝宝自然醒吧,如果宝宝继续睡的话,证明他是需要睡眠的,我觉得可以不用叫醒。

ocoms409a619

那就让她继续睡吧,中间喂点吃的吧

子轩么么

孩子正睡得觉为什么要把他叫醒,你就让他睡到自然醒就行,睡眠足了才能让孩子长个,晚上十点睡觉早上起来一直到八点就起床这样孩子睡眠根本就不够

昊宝s667a904

应该把孩子的叫起来的给孩子养成一个好的作息习惯