辣妈875048s41u47

请问吴江区松陵镇的有私立幼儿园是优质又实惠的吗?

有今年宝宝三岁的准备上幼儿园的吗?我们还没找到合适的幼儿园,准备今年一半年去上幼儿园了,不满三周岁只能上小小班吗

辣妈579522s194a432

三周岁以内推荐上托儿所,小小班 。三周岁以后才能上幼儿园,国家规定

牛牛

离我们太远了,在那边不知道的。网上查查。

晓晓s74u60

应该有的吧,每一个镇上都会有此间幼儿园的,你可以去查一下

宝宝贝贝s756a157

宝宝上幼儿园是教育局按照每年的九月一号之前出生的宝宝选择班级的,我家大宝去年刚上幼儿园,每个地区的规定不一样

猪宝贝s736

不懂你们那边的规定是怎样的,我们这边只要满两岁就可以了

辣妈482850s462a786

刚开始肯定是从小小班开始上的,我亲戚家孩子也是三周开始上的,刚去也是从小小班开始的

CCZs694a398

一般就是这个规定,36个月以上才可以上小班。我儿子那时候月份小,所以上了2个学期的小小班

炫炫妈妈s77u16

其实我觉得公开的幼儿园也可以。私立的太贵她上不起

子轩么么

只要孩子能自己来说拉尿自己能独立吃饭幼儿园一般都两岁半的孩子都能接受

嘟嘟s541a797

私立的幼儿园一般满两岁半就可以去了

二胎妈妈s505

还是大点再送,大点了体质好一点抵抗力也好些不容易感冒

瀚瀚小公子

其实现在很多公立的幼儿园做的都挺不错的呀

辣妈766170s564a166

现在的私立幼儿园都是比较贵的。不满三周岁只能是小班吧。

豆豆s778a679

你不满三周岁的话,肯定只能上一个小小班了,

昊宝s667a904

其实现在很多公办的幼儿园也挺不错的呀

ocoms409a619

谁说的啊,想上什么班都可以吧,只要愿意上