酱瓜和祥

我家儿子五个月,今天早上发现尿不湿上面有这么一点黄的,位置正好在小JJ这,是怎么回事(以前也

我家儿子五个月,今天早上发现尿不湿上面有这么一点黄的,位置正好在小JJ这,是怎么回事(以前也偶尔有过,但没这么浓)今天的特别多特别浓

思雅妈妈s72u13

如果宝宝没有别的症状,就先观察,这有可能是尿特别黄造成的。但尿黄不是问题,不是生病了,所以先观察看看

筑梦s762a476

尿的次数多了,所以就尿特别的黄了吧!

子轩么么

那就尽量不要给他穿纸尿裤了,,隔几天就给孩子清洗一下私处

糖若苦

有可能是残留在他那个包茎里边的尿液,然后渗出来的。

宝妈芯

去检查一下吧,是发炎了吗?还是尿太黄了

瀚瀚小公子

孩子应该就是上火了,可以给孩子多喝点儿温开水。

moo粥粥

也有可能是尿的黄,只要不是红色就没事,平时多给宝宝喝水

辣妈738535

会不会是发炎了?必要的时候应该去医院检查。

ocoms409a619

这个还真不知道。不行就去看看吧,这不能拖

伊琳妈妈5544

是不是天气热了尿就有点黄的啊,可以喝水试试。