初夏s781a476

你们家宝宝都是什么时候出牙的?

我家都快一岁了还没长牙,什么都补了的,鱼肝油,钙那些都在吃

猪宝贝s736

大宝的时候,刚好6个月就长牙了,当时只吃鱼肝油而已

Janeto郭珍

大宝半岁开始出牙的,小宝才三个多月,不知道是早是晚

花开半夏s77u54

我家大宝七个月的时候出牙,二宝五个月出牙,七个月的时候就8颗牙齿了

onlys69u36

我记得应该是7,8个月的样子,没事,不用担心,每个宝宝都不一样

Destinys39u68

四个多月开始就长牙了,有早有晚吧

CCZs694a398

我家宝宝是6个月长牙,到12个月的时候长了10颗牙了。你可以给宝宝适当补钙试试

懿懿s43u98

这个每个宝宝的体质不一样出牙也不一样的,不用心急,可以吃吃伊可新

辣妈474326s893a683

我家大宝是8个月出牙的,我记得别人说一岁之前出牙都正常的,别着急

丫麦麦妈咪

一颗牙齿都没长吗?小孩出牙也是有快有慢的。

小白o咸鱼二号

我家宝宝十个月冒牙尖 已经算够晚的了 你这种情况去医院看一下吧

林宝贝s70u71

可能钙不吸收吧,当时我家哥哥也是一岁还没有出牙,去医院看,医生打了两针钙针才出牙的

辣妈956261s876a560

我家宝贝六个月还没有长牙哦~建议吃碳酸钙而不是母婴店推荐的乳钙哦~

嘟麻s45u36

我家老大四个多月就长牙了,老二是六个月

筑梦s762a476

我家宝宝当时是十个月了才出的第一颗牙齿,有的早有的晚不用担心的。

樱樱s33u68

宝贝虽然没长牙也要给磨牙样,颗粒食物锻炼才好

IoooYOU

七个月长出来的,现在四颗牙了。第五六颗正在

核桃宝宝s27u77

我家宝宝六个月的时候,每个孩子情况不同,有早有晚

lwss907a662

有的宝宝出牙就是晚,我见过有一周岁才冒牙的

oo鲨滩s15u85

你如果已经去医院查了的话医生没说什么应该就是没事,不过你家宝宝出牙确实晚我家四个多月就开始出牙了,一岁了已经12个牙了

A淑

我家宝宝都是在七个多月就开始出牙的,从四个月就开始给宝宝补钙的

小可乐oos43u63

我们家宝宝是七个月过开始长牙的,有的宝宝长牙早有的比较晚

腾腾妈s33u11

我家大宝八个多月长的牙,有的宝宝长牙比较晚,不用着急,让孩子多吃辅食,多磨磨牙

美菇凉a

有的宝贝可能就会有出牙缓慢的现象 不用特别担心 我家宝贝当初是六个月左右出的