懵o唯美爱情s36u83

宝宝吃奶粉早上吃2次吐2次了,睡觉也睡不踏实一惊一惊的,这是怎么了?吃奶粉吐了一会他又饿了能

宝宝吃奶粉早上吃2次吐2次了,睡觉也睡不踏实一惊一惊的,这是怎么了?吃奶粉吐了一会他又饿了能给他吃么?奶粉是按时吃还是他饿了就给他吃?

1輩子do緈輻

奶粉也要按需喂,吐了就等一会在喂。睡觉惊醒是正常的惊跳反射,没事的。

艾草雪s79u18

最好是按需来喂养,尽量就是少量多餐。

辣妈474326s893a683

该给补维生素D3了,你有没有补,没有的话赶紧补,维生素D3就是治疗孩子这个的,睡觉不踏实,一惊一乍的

子轩么么

如果孩子睡觉一惊一惊的那就说明孩子受到惊吓了需要推拿

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌妈咪爱试试,不行去医院看看

维尼小熊宝贝

奶粉一般也是要按需喂养的,宝宝吐奶频繁的话可能是因为肠道消化吸收不好,这样的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下啊,促进宝宝消化吸收,不行就带宝宝去医院检查一下,睡觉不踏实,容易惊醒可能是宝宝受到了惊吓。

糖若苦

你要按时按量的给宝宝吃,也不要让他吃太多,吃太多的就是容易吐的。

二胎妈妈s505

是不是肚子着凉了冻着了,吐奶每个宝宝基本都吐过

七夕宝妈s44u58

饿了给宝宝吃就行吧,这种情况也可能是宝宝消化不好。

moo粥粥

这样是正常的,小月龄的宝宝都会吐奶,等宝宝大点以后,睡觉也会好点

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院看一下,宝宝精神怎么样?

丫麦麦妈咪

他饿了肯定要给他吃呀,一次性不要吃太饱了。

辣妈738535

吃奶粉必须是按时吃。按照奶粉的表后边儿的表吃。有可能是计时了。

筑梦s762a476

饿了就给宝宝吃吧!应该是饿了不给吃会不会哭啊!

ocoms409a619

不能给他吃了,应该是积食了,吃的越多吐的越多

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠胃不适的情况了,才会影响到宝宝的睡眠质量。