someway

宝贝是五个月大,现在吃奶粉,每间隔4小时吃一次,一次160-200不等,我想问问要不要固定每

宝贝是五个月大,现在吃奶粉,每间隔4小时吃一次,一次160-200不等,我想问问要不要固定每天吃奶的时间。如果需要,要怎么帮助宝贝形成规律呢?

辣妈238608

可以固定时间了,一般白天按照吃玩睡的模式。可以看看宝宝的大致规律,来定好早起时间吃奶,根据清醒间隔来确定睡觉的时间。每天都这样,到点才给吃,到点就哄睡,坚持一周下来,就大概能形成规律了

子轩么么

五个月的孩子一天吃4次奶粉就行,,记得也要给孩子多喝点水

何三岁

隔四个小时就差不多,现在还不用定时间吧,宝宝大了自己就会形成时间表的

樱樱s33u68

这就挺好的,不用非得同一时间,有规律就好

萍水相逢s899a278

要的固定每天吃奶的时间,自己看着时间帮助他就好了。

IoooYOU

一般现在已经有了固定的规律了。慢慢就会更加规律的

妈妈咪呀s73u59

五个月还是和原来一个吃就好了,加了辅食后还是要以奶粉为主

辣妈633852s212a727

五个月大的宝宝应该是可以开始建立规律性的喂奶时间了。

宝宝都那么难要

不用规定什么规律性,每次给他切奶一百八,可以喝一段时间,如果每次都喝完了,可以给他加有30

馨馨妈s97u43

肯定要固定时间啊,根据你的时间来喂,不到时间就转移注意力哄到吃奶时间

lemons155a336

可以给宝宝固定吃奶的时间了,慢慢来

二胎妈妈s505

吃奶粉的可以固定时间,隔三四个小时吃一次

o習慣有你

这种感觉已经是规律了呀,还要怎么让他规律吗?

瀚瀚小公子

我觉得不需要固定给孩子吃奶的时间,还在什么时候饿什么时候给吃就行了。

moo粥粥

宝宝现在还太小,所以说按需喂养就可以了

悦悦妈s989

中间间隔四小时这个时间段是可以的

丫麦麦妈咪

可以固定的时间,就每天定点给吃就行了。