简简单单341

宝宝老是早起咳嗽这是怎么了?看了医生吃了药还是不见彻底好!我想知道早起咳是因为夜里睡觉受凉的

宝宝老是早起咳嗽这是怎么了?看了医生吃了药还是不见彻底好!我想知道早起咳是因为夜里睡觉受凉的关系吗?有点痰求解

辣妈474628s349a233

是不是天气太干燥的原因,最近夜里醒来多味点水喝喝看

二胎妈妈s505

不是,大人早上起来也觉得喉咙有点不舒服,干燥

瀚瀚小公子

有点儿像是受凉的那种症状应该是早起和晚睡的时候会咳嗽吧

moo粥粥

不要太担心,平时多给宝宝喝水,注意保暖,咳嗽本身好的慢

悦悦妈s989

如果看了医生吃了药一直不好,有可能是过敏性咳嗽

丫麦麦妈咪

是不是开空调睡觉了,有时候嗓子干也会引起咳嗽。

辣妈738535

应该和受凉有关系。这种情况应该换一个大夫。看看。

艾草雪s79u18

如果每次都是早上咳嗽的话,那就没有可能是过敏性的。

昊宝s667a904

可能就是有点儿受凉吧,早上和晚上咳嗽。

ocoms409a619

只能说吃的那药不认,可以去别的地方从新弄药,多喝水

子轩么么

早上起来咳嗽应该是房间里比较干燥,还每天孩子起床第一件事就是要让孩子喝喝水