辣妈515383s950a427

宝宝现在是三个月18天还在吐奶,每天都要大便六七次,吃母乳,还拉沫子,是怎么回事?用不用去看医生

宝宝现在是三个月十八天,每次吃完奶就吐,大便一天六七次,还拉沫子,是怎么回事,用不用去看医生

辣妈848445s474a880

沫子什么颜色,注意宝宝精神状态,拉的次数多,且量多,是需要去医院的,大便颜色也是注意观察

辣妈310676s638a977

肯定要去医院检查一下的,医生检查才会放心,毕竟小孩子还小,有不懂的不放心的就去问医生

辣妈956261s876a560

这是有点拉肚子哦~建议还是看看医生吧~吃点益生菌试试也行~

樱樱s33u68

拉沫子应该是有点受凉,还有点母乳性腹泻。

子轩么么

那就应该是你的饮食问题了,你不要吃生冷辣刺激刺食物

宸s24u76

每天五六次太多了带着大便去化验一下

辣妈585233

喝奶吐很正常,这个没问题的,因为宝宝肠道和大人不一样的,我家小的时候也老是这样。大便不清楚,一天六七次感觉有点多了吧,建议下次体检问问医生。

IoooYOU

最好检查一下宝宝是不是去趟不耐受呀

lwss907a662

吐奶是正常的,宝宝胃肠道还没发育好,但拉的有点多呀,喂宝宝吃点益生菌,调理一下

渠丽丽

拉沫可能是热到了,去看看吧。拿点药,别耽误孩子

嘟嘟s541a797

给她揉揉肚子,观察一下,不该拉末,吐乃不多就没事

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝每次吃完你给他拍拍后背!有的宝贝吃完拍拍就好了!立起来拍

七夕宝妈s44u58

我觉得应该是宝宝消化不太好吧,这么大了确实不应该再这样了。

辣妈474628s349a233

吐奶正常,有的宝宝五个月还有点吐奶呢,大便的话好像有点不正常,消化的不好,去医院问问医生吧

悦悦妈s989

三个月还在吐奶,有点不正常,会不会是吃太饱啦,大便六七次有点多了,宝宝有点拉肚子,可以吃妈咪爱益生菌调理一下,如果吃母乳妈妈饮食也要特别注意,妈妈尽量吃清淡一点,还有一种可能就是宝宝是母乳性腹泻

腾腾妈s33u11

吐奶是正常的,大便不好给宝宝化验一下大便吧

ccs40u51

大便不好的话可以去医院给宝宝化验一下大便

Janeto郭珍

我家小宝这几天也吐奶挺厉害的,不过两三天拉一次

小清新s170a230

一直这样的话,给吃点益生菌调理一下。我家大宝之前也拉的多,是母乳性腹泻

美菇凉a

宝贝是不是肠胃消化能力有一点弱呀 一定要注意给宝贝拍嗝