默o安

宝妈们都来说说最受不了老公的哪种恶习?

我最看不惯男人熬夜玩游戏,其次就是抽烟,喝酒。尤其没本事挣不到钱,工作事业都不突出,还整天抽烟喝酒的男人!

oos53u83

做事拖拖拉拉 上厕所一个小时 总是玩手机

辣妈956261s876a560

最最最讨厌的是我在带崽他在玩游戏,玩手机,还有崽哭的时候在旁边当作听不见不管崽

伊琳妈妈5544

最受不了的是对于孩子的教育问题,他喜欢简单粗暴!

嘟麻s45u36

我也是讨厌他抽烟喝酒,有时候朋友来聚,整个房子都是烟味

肉包子s46u33

喝酒!赌博!吃槟榔!越没本事的人越爱哔哔

筑梦s762a476

就是啊!熬夜玩游戏一点也不会为生活有压力。

樱樱s33u68

这可多了去了,不能容忍的应该是不讲卫生。

子轩么么

我最看不惯就是大男子主义,什么都不是还觉得自己很不了不起

宸s24u76

我想了想好多的恶习,比如不洗澡上床抽烟打游戏

辣妈585233

看不惯天天不洗澡的亚子,我太嫌弃了,然后就是抽烟,打游戏,真是瞎了钛合金狗眼

o習慣有你

除了这些,还有就是不体贴,总是向着他家里人,自己再累他也看不到

lwss907a662

我最看不惯我老公喝酒,太爱喝,不管开车没开车,到哪都要喝

辣妈465178s252a919

受不了老公懒,睡觉睡一整天,发微信不回,因为睡着了。

A倍婴彩

对 差不多都是这样的啊 抽烟喝酒打游戏,我老公酒是戒不了,每天都愿意喝两口也不大喝除非偶尔给朋友一起,会多喝一点!烟戒了两次了,但是自从打起游戏把烟又拾起来了!

渠丽丽

我老公不喝酒不抽烟,就是衣服什么的随便丢

人生如戏s65u74

我老公可以说都占全了,为这我们有过很多次的争吵,很多次我都想离开他,但是还是没能走掉,第一,我很传统,第二为了孩子,总之烦透了啊啊啊啊啊

oo鲨滩s15u85

我家老公有一大堆呢说三天三夜呢,比方说抽烟不让抽偏抽,也没情调,吵架了也不理

腾腾妈s33u11

我最讨厌我老公抽烟,我一点烟味也不能闻

ccs40u51

我也是最烦他玩游戏,和傻了一样,说什么也听不见

A淑

最看不惯大男人主义的,总觉得自己很了不起,却没一样能做好

CCZs694a398

我觉得我老公什么都挺好的,要说他什么不好,就是爱熬夜看电视,说过他好多遍了,说了那几天挺好的

Janeto郭珍

我老公吃喝嫖赌这些恶习都没有,就是一天到晚手机不离手,有时挺烦的

小清新s170a230

最看不惯的就是不挣钱,没有上进心。玩手机,玩游戏

美菇凉a

我最受不了天天花钱大手大脚,本身现在就是养孩子的过程 一点都不知道节约

辣妈621991s840a250

好多,喝酒最烦,家里全是那种气味,闻得我恶心的不行

糖若苦

我家是唠叨嘴,天天都在挑毛病,这了那了,能让人烦死

对着天空smile

我老公不抽烟不喝酒不打游戏,受不了他出门磨磨唧唧,孩子一哭爱叨叨叨的。