孩他妈s95u60

我女儿咳嗽两天了。白天干咳。晚上吃奶就有痰。没其他症状。屋里湿度也可以啊50%。 要去医院

我女儿咳嗽两天了。白天干咳。晚上吃奶就有痰。没其他症状。屋里湿度也可以啊50%。 要去医院看下么。还有 乙肝打完 得去医院测有没有抗体么。

天空中s170a815

咳嗽可以先观察,如果过几天没有好转或加重,需要做化验检查看看。乙肝可以去检查是否有抗体。

IoooYOU

赶紧去看看吧,咳嗽严重的话容易肺炎

嘟嘟s541a797

去看看吧,小孩子都牵动这妈妈的心,

维尼小熊宝贝

去看看吧,还是去医院看看比较放心,乙肝打完是需要去医院测测看有没有抗体的,如果没有是需要补针的

悦悦妈s989

最好是去医院看一下哟,这样子咳嗽很难受的

辣妈191253s325a966

在孩子上幼儿园时会体检有没有疫苗。自己也可以提前去妇幼保健机构测一测

糖若苦

我家打完乙肝是没有到医院检查抗体的,白天干咳的话,你要宝宝多喝一点水,然后再观察一下,如果情况加重的话就要到医院了,孩子还小,他的肺比较娇嫩。

宝妈芯

家里有止咳化痰的药可以吃点,要不就去医院

moo粥粥

宝宝咳嗽会好的慢一点,所以说要注意保暖,如果妈妈没有乙肝,那么一般是不需要查抗体的

艾草雪s79u18

不用去检查有没有抗体。那你观察一下他的精神状态,严重的话就去看。

辣妈738535

有痰肯定是有问题。具体什么问题得去医院检查

豆豆s778a679

没其他症状的话,小孩子的粘膜是比较敏感的,所以会经常会出现这种咳嗽的

ocoms409a619

去医院看看吧,咳嗽厉害吗,检查一下

子轩么么

给孩子熬一点梨水加川贝喝,其他的病该怎么看怎么看

昊宝s667a904

应该没什么事儿的,多给孩子喝水。就可以

小快克辣妈

有时候是过敏引起的干咳,可以带她去检查一下,多喝水