松麻麻

吃奶粉宝宝五个月加什么米粉好?

纯奶粉喂养,五个月了,可以添加米粉了吗?吃什么牌子比较好呢?

辣妈956261s876a560

纯奶粉喂养最早四个月就可以添加米粉啦~主要还是看宝宝的情况,我家吃的爱思贝哦~

萝卜s907a193

如果奶水够还是等到6个月才加吧,母乳是最好的东西了,我们也是6个月才加,她好像不怎么爱吃奶了,我们吃的是嘉宝

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食建议六个月以后,那时宝宝肠胃发育比较完善

筑梦s762a476

六个月添加含铁的米粉,到时候你可以去母婴店选择比较好的。

樱樱s33u68

应该是含高铁的米粉比较好,英氏,嘉宝都挺好

子轩么么

米粉喝含钙铁锌的米粉就行,慢慢添加次数

辣妈585233

可以拿试用装看看宝宝能不能适应,刚开始吃要吃买的那种高铁的原味米糊,嘉宝和小皮吃的人会多点,不要买太多,因为宝宝不一定愿意吃

o習慣有你

奶粉喂养的宝宝第一口得吃高铁的米粉,

宝妈s69u70

奶粉喂养的话可以了,好多人吃嘉宝,我用的是社区中的英式

IoooYOU

一般第一次当然要含铁高的米粉,比如地球最好,小皮,嘉宝之类的。自己选择

可可o小萱

嘉宝米粉不错,地球最好米粉也不错,首次添加可以买高铁米粉

lwss907a662

奶粉喂养的宝宝五个多月可以加米粉了,我觉得英氏一段加铁米粉还可以,

A倍婴彩

可以添加了 我觉得什么牌子都行 一般小宝宝的都不含添加剂

kele橙

首次加米粉首选高铁米粉,自己可以多比较成分表看一看,每个牌子有人说好有人说不好,找到适合自己宝宝的

oo鲨滩s15u85

如果第一次加米粉的话你可以选择嘉宝的米粉高铁的挺好

腾腾妈s33u11

我家喝过嘉宝和亨氏,感觉嘉宝米粉还可以

ccs40u51

可以去孕婴店先买点试用装看宝宝喜欢吃哪种

A淑

宝宝奶粉喂养的,可以先添加原味米粉,再慢慢添加辅食

CCZs694a398

一般来说等到6个月添加米粉比较合适,可以买高铁米粉

美菇凉a

五个月的宝贝可以添加米粉了,第一口米粉你可以选择嘉宝,我家当初吃的这个