辣妈389823s203

二胎的问题,你怎么看

我现在儿子快要两岁了,心里又在想一个问题,要么现在生,一起带大,好上班,然而心里又想只要一个就好了,又害怕他以后压力大,所以纠结,希望大家给一点意见[可爱][可爱]

伊琳妈妈5544

我觉得两个孩子有个伴比较好,我孩子不好带,所以大宝六岁才生二胎。

嘟麻s45u36

反正我是觉得两个正好不管男女,我老公巴不得有两个儿子

肉包子s46u33

有人带吗,经济条件允许吗?以前没生二胎的时候,总觉得一个两个都是一样带,生出来才知道完全不是一回事,随时累到你崩溃

筑梦s762a476

想生二胎等过几年在生呗,等大宝大点也可以。

子轩么么

我觉得两个孩子之间差个四五岁还行

樱樱s33u68

想生就生吧!现在基本上都是要两个宝贝

辣妈748122s585a377

我不赞同生二胎,因为我现在一个人带两个,不管是体力还是经济都不乐观,

风之子s296a584

没有勇气再去生了,大宝是丫头,四岁了!难过

宸s24u76

感觉还是要两个宝宝,只要不是家里很过不去还是两个宝宝好

辣妈585233

看个人的经济能力吧,有钱多生没啥问题,没钱的话还是等等比较好,不然压力很大的。

宝妈s69u70

和你老公商量商量毕竟是两个人的事情

IoooYOU

其实要不要二胎完全看自己的选择了

lwss907a662

如果有人帮你带孩子而且经济条件还可以的话可以现在生,一起带大也不错,如果没人帮你最好还是宝宝长大点再生吧,太累

A倍婴彩

我觉得两个孩子作伴挺好的。以后有互相帮衬的人

渠丽丽

有人帮你带孩子吗?又可以生没有生了会让你更累

-俗不可耐o

如果你的条件可以的的话,我真心觉得可以再要一个,两个孩子真的会不一样

嘟嘟s541a797

如果有人帮忙你带大宝,可以,不然自己超级累,大宝受委屈

oo鲨滩s15u85

我也觉得有两个孩子比较好,就比方说以后长大了过年走亲戚一个孩子都没地方去,

腾腾妈s33u11

其实二胎相差少也挺不错的,怎么也是累,一起长大了自己去上班了也挺好

ccs40u51

我和你一样的心态,只想要一个,又怕孩子受委屈

A淑

看经济条件吧,要是没多大压力就生多一个,一个总是太少了

小可乐oos43u63

我家宝宝现在两岁九个月,二胎的问题现在还不敢要,带怕了,等大宝上学后再考虑

CCZs694a398

我家二宝刚满周岁,我家大宝是08年的男宝,刚满12岁。我觉得很幸福

辣妈396307

我女儿两岁半了,意外又怀了,本来不打算生的经不住劝就留下来了,生的时候女儿三岁多一点

Janeto郭珍

如果一个人带的话还是别隔这么近,否则你会很崩溃的

小清新s170a230

儿孙自有儿孙福,现在经济条件好了还是要二胎

美菇凉a

其实我感觉孩子还是早点要两个孩子一起长大 多少还有个伴儿