辣妈792768

你们有没有这样心态?

我想怎么带愿意怎么带谁说一句都不行,想指挥那更别想了,一句听不得,幸亏我老公还行从来不叭叭,我婆婆也不干预,就有时候说冷了给孩子多盖点,也是关心孩子吧,我听着都烦,我感觉生完孩子好像自己有精神病一样

宝妈s69u70

生完孩子都比较敏感,调整好自己情绪

IoooYOU

正常的,只觉得自己是对的别人都是干涉。其实调整好心态,家人都是爱孩子,只不过表现形式不一样。

可可o小萱

有,我家婆婆说话我就不爱听,心里不舒服,她也不会带孩子,冲米粉都不会,

lwss907a662

哈哈,有时候会有这种想法,是因为他们什么都没管,还想在这指手画脚,理都不理他

辣妈206555s246a854

都一样,觉得自己辛辛苦苦带孩子别人不管,就别来瞎指挥

渠丽丽

对的,我跟生完孩子就这样,脾气暴躁,不知道怎么回事

-俗不可耐o

我有时候也是这样心态,可能生完孩子想法都变了

嘟嘟s541a797

同款的,我自己带我俩孩子,不许别人说一声,之前不管这会儿就别说

kele橙

护崽心理吧,很多妈妈应该都会有这种想法,虽然感觉狭隘,你应该也是头胎吧,自己怀胎十月辛苦生下来的宝宝于妈妈而言是很重要的,放宽心一点,让更多的人来爱宝宝不更好吗?宝宝会长大,会有自己的生活,你也有自己的生活

柒玥ベ雪

可能是心疼问题吧 你的还好没有啥都管

朗哥仔

你是不是得了产后抑郁症啊,多放松心情

睿仔s39u28

对对对,我就是这样子,有时候想想也不应该这样的,毕竟是关心

lemons155a336

那是哦!自己想怎么带就怎么带,当然叶愿意接受好的建议

腾腾妈s33u11

我也有你这种想法,自己的孩子自己怎么带都是对的,别人说啥就跟反感

ccs40u51

好像都是这样的哈,自己带孩子最烦别人指手画脚的

A淑

正常的,都是这样,如果来指指点点就别让我来带

二胎妈妈s505

其实还好吧,你是没见过又不出力还经常逼逼的人

辣妈191253s325a966

宝妈放平心态吧,大家都是爱宝宝的,这么想就不会太反感别人管孩子了

宝妈芯

是的,我也是这样,每次说我都不搭理她

CCZs694a398

我是自己全职带娃就又这个想法,婆婆带的时期我就不管这么多了

嘟麻s45u36

没有吧,别人说的意见,好的总是要听的

Janeto郭珍

都一样哦,但是我公婆就是那种爱指手画脚的人,被他们烦死了

美菇凉a

我有的时候也有这种想法 不过管好自己就行了 如果不喜欢就不搭理他们